угу, а я похоже успел(но не 100%) - меняли сцепу звонят: пыльник порван, менять бум? - ясен пень, лучше пыльник сегодня чем гранату завтра!
Цитата:
Сообщение от sh1za
я уже писал неоднократно, практически отсутствует финансирование у города на дороги. Учитывая что я плачу налог в 16 за харька в год мне в 3 раза от этого обиднее
Сборы по ТН давно уходят неизвестно куда...
а насчёт дорог не расстраивайся, есть и похуже, например участок дороги Тамбар - Белогорский:
Не, пассажиром - в коммандировку выделили паджеро ио (короткий). Наматали примерно 1000 км, 3 поломки: стала отваливаться (и дребезжать) пластиковая боковая накладка на лобовое(присабачили скотчем), пробило камнем глушак и стал мозги иметь эсуд (то-ли датчик какой то-ли мотор присметри...) на обратном пути - мля могли и не доехать....
Не, пассажиром - в коммандировку выделили паджеро ио (короткий). Наматали примерно 1000 км, 3 поломки: стала отваливаться (и дребезжать) пластиковая боковая накладка на лобовое(присабачили скотчем), пробило камнем глушак и стал мозги иметь эсуд (то-ли датчик какой то-ли мотор присметри...) на обратном пути - мля могли и не доехать....
это что тебя так не любят на работе, что в командировку на IO посылают?
это что тебя так не любят на работе, что в командировку на IO посылают?
Марк туда не доедет, лексус или мерс - рылом не вышел.... а на газели(соболе и т.п.) тоже не особо комфорт... да и не было свободных газелек... Других телег в конторе не держат.
в принципе в ио норм, но тока спереди! ещё один чел ехал сзади - токо не матерился...
Марк туда не доедет, лексус или мерс - рылом не вышел.... а на газели(соболе и т.п.) тоже не особо комфорт... да и не было свободных газелек... Других телег в конторе не держат.
в принципе в ио норм, но тока спереди! ещё один чел ехал сзади - токо не матерился...
ну эт о смотря какая газелька - если пассажирская или грузопассажирская. то комфорта больше. Если грузовая или фермер и втроем езать... Ну по крайней мере места внутри больше...