Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Вы уж успокойтесь, хватить уже... народ оценит сам, Ваши комментарии (несколько человек) обиженных на отсутствие скидки и раздувших из мухи слона на многих форумах, вас услышали, успокойтесь...
ВСЕ КТО ПРОШИВАЛ У НАС ПРИОРУ 2011-2012г. ( с Е-ГАЗОМ) вып, ПРИГЛАШАЮТСЯ НА ОБНОВЛЕНИЕ : СРОЧНО БЕСПЛАТНО.
Отключить иммо можем, стоимость в зависимости от блока.
Диагностика 500р.
На лето специальные акции, скидки бонусы, для тех кто Дорабатывает ЭСУД, устанавливает джеттер, покупает радары-детекторы. Вся информация по телефону: 8-927-73-73-473.
Re: Чип-тюнинг, Диагностика, Ремонт ижектора. Антирадары, Видеорегистраторы, джеттер, в Самаре l 63
Serega163, полностью согласен.сам к Николаю не ездил, как работают незнаю, но даже по тому как человек вежливо и на "Вы" отвечает на форуме уже говорит о многом. а скидки выпрашивать смысла нету, так как жизнь ща такая))))
Практически полностью согласен с Serega163. Правда с Николаем лично не общался, но думаю придется. Не нравится как машина идёт по городу с кондеем. А вот без него нормально правда расход подрос, ну тут сам скорее виноват, стал более агрессивно ездить. Из персонала общался с Евгением, второй раз приезжал без звонка, просто ехал мимо- на все вопросы ответили, бензин проверили-грамотно, вежливо и бесплатно.
Nikolai-auto, купил недавно приорку с пробегом 9000, вот почитал отзывы, все устраивает, сколько стоит сделать чип тюнинг(цена?), и есть ли возможность установить у вас паук и резонатор(цена?),думаю в конце месяца заеду!
Цитата:
Сообщение от EvgenSiz
Nikolai-auto, купил недавно приорку с пробегом 9000, вот почитал отзывы, все устраивает, сколько стоит сделать чип тюнинг(цена?), и есть ли возможность установить у вас паук и резонатор(цена?),думаю в конце месяца заеду!
Все кто был у Нас на доработке ЭСУД предоставляются специальные цены на радары-детекторы (модели очень хорошие предлагаем) и видеорегистраторы (остановились исключительно на надежных и серьезных производителях, цены тоже интересные).
По регистраторам и детекторам среднего качества сейчас распродажа - для всех, распродаются очень много моделей, которые на мой взгляд не являются оптимальными.