Сравнивать можно будет когда машина в серию пойдёт. А то что ты сейчас говоришь, это лишь твои домыслы которые ничем не подтверждены.
Это понятно, но не стоит ждать от этой оптики выдающихся результатов.. ведь не для красоты придумали раздельную оптику, т.к. устройство узкоспециализированного назначения всегда надежнее и качественнее, комбинированных..
У соляриса кузов полность из ацинковки, коробка переключается одним пальцем (есть видео в инете), движка цепная, и думаю не гремит он А вот лампочка у него конечно не той ситемы, не стоит его брать по этому однозначно
У соляриса кузов полность из ацинковки, коробка переключается одним пальцем (есть видео в инете), движка цепная, и думаю не гремит он А вот лампочка у него конечно не той ситемы, не стоит его брать по этому однозначно
А для меня важнее в первую очередь параметры безопасности (подушки, конструкция авто, свет) а уж оцинкован кузов или нет, или сколько пальцев нужно для переключения коробки особого значения уже не играет... но каждому свое.. я не покупаю авто на 12 лет .. так что оцинкован он или нет мне не важно особо.. а к тому же корейцы очень хитро оцинковывают (не путать с немцами и японцами) - у корейцев даже оцинкованные машины ржавеют.. (не цинкуют кореяки машины.. и никогда не оцинковывали.. - спецгрунт - от того и сколы на них цветут
А для меня важнее в первую очередь параметры безопасности (подушки, конструкция авто, свет) а уж оцинкован кузов или нет, или сколько пальцев нужно для переключения коробки особого значения уже не играет... но каждому свое.. я не покупаю авто на 12 лет .. так что оцинкован он или нет мне не важно особо.. а к тому же корейцы очень хитро оцинковывают (не путать с немцами и японцами) - у корейцев даже оцинкованные машины ржавеют.. (не цинкуют кореяки машины.. и никогда не оцинковывали.. - спецгрунт - от того и сколы на них цветут
У меня у друга акцент из таганрога 5 лет ему ни где не цвел, да и сколов нет вообще, в отличие от моей приоры которой год. А безопастность будем ждать пока его разобьют но думаю у них все хорошо, покрайней мере лучше чем у приоры и задние дисковые это не безопастность тоже. Да и подушек можно докупить до 6 штук, и есп есть
У меня у друга акцент из таганрога 5 лет ему ни где не цвел, да и сколов нет вообще, в отличие от моей приоры которой год.
Это не показатель .. все зависит от ряда причин у нас с супругой был гетц 1,6.. тоже заявено с псевдооцинковкой вся рожа была в сколах и если карандашом не мазнуть, тут же цвели..(это я к тому что тоже хендэ, причем гараздо дороже чем самый дорогой акцент и такие косяки) тоже самое и лачетти тоже корейская и тоже якобы оцинковка.. а вот например форд фьюжн был поцарапан прям по порогу - не заметили штырь когда разворачивались.. дык он со стороны в глаза не бросался так год еще до продажи блестел - ни намека на ржавчину я думаю тут зависит от качества окраски (а у корейцев она не ахти), формы кузова.. ну и естественно качества металла