Серега на приоре, ОК!!! если еще что нужно будет внедрить, обращайся. Ну там гену переделать, но это лучше по теплу, хотя основной приход от переделок как раз по холоду и ощущается, но думаю в свете изменении в ПДД (дневные ходовые огни) переделка будет актуальна и в летнее время.
Кстати, купил себе РН нового образца 844,3702 а у меня оказался гена другой, если кому надо продам в 2 раза дешевле 200р. Брал на Петухово. Ну если не рабочий, то деньги верну... типо гарантия.
Пробовал и 3-х уровневый, лично мне понравился больше эффект от установки РН от шеви нивы, в обоих случаях вся сложность переделки сводится необходимости разбора генератора на авто (владельцы приор с климатом или гуром думаю поймут меня). В обоих случаях переделка сводится к замене РН, но в случае с РН от шеви необходимо выкусить доп диоды в гене.
Пробовал и 3-х уровневый, лично мне понравился больше эффект от установки РН от шеви нивы, в обоих случаях вся сложность переделки сводится необходимости разбора генератора на авто (владельцы приор с климатом или гуром думаю поймут меня). В обоих случаях переделка сводится к замене РН, но в случае с РН от шеви необходимо выкусить доп диоды в гене.
у меня не было регулятора от шн, но трехуровневый регулятор меня пока устраивает, кстати ставил я его не снимая гены с авто (авто люкс), ничего сложного нет там, работы полчаса в тепле не пойму в чем разница между регулятором от шн и трехуровневым, вернее что это дает? поясните