до субботы посмотрим, если встреча у вертолета и все сложится хорошо то приеду
Мы в субботу 14 мая выезжаем в Нефтеюганск на соревнования по авиамодельному воздушному бою, поэтому в воскресенье собираться не будем. Прииезжай в субботу
Мы в субботу 14 мая выезжаем в Нефтеюганск на соревнования по авиамодельному воздушному бою, поэтому в воскресенье собираться не будем. Прииезжай в субботу
Сегодня уточнил у организаторов с нашей стороны, начало в 10-00, полеты начнутся в 10-30. Так что нормально успеваем даже на первый бой. В перерывах (как будет погода) возможно будут летать на больших самолетах и вертолетах. Встречаемся по координатам Широта 61° 09'19.17"С Долгота 72°44'45.27"В
Последний раз редактировалось lazarevdn; 12.05.2011 в 19:12.
Кому как надоест. После соревнований по воздушному бою будут летать на планерах и в воскресенье тоже. Может кого то торкнет начнем заодно летать, у самого в наличии 2-а самолета и один вертолет. Вообще в планах поболеть за свои города, от Сургута 4 пилота участвует из МОУ ДОД СЮТ Сургут . В перерыве сгонять плотно поесть в столовую. Идея проведения данных соревнований в положении. Зодно можно будет пофоткатся с моделями самолетов.
Добавлено через 8 минут
и как будет с четырёхлетним дитём интерестно надолго хватит
Добавлено через 1 минуту
за какое время ты доезжаеш до места встречи это чтобы неопоздать и рано неприехать
1. Которые будут летать или у меня?
2. Ну с 3-х летней дочкой её хватало часа на 4-е.
3. Я доеду минут за 10-15.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Voveykin
Предлагаю сургутянам выехать организованно, Нужно будет встриться где-нить на выезде из города.
Мне кстати понравилось организованно ехать. Главное Статса не забудьте, ему больше 100 пока нельзя ездить, зато без штрафов
Я буду стоять с аварийкой, думаю не пропустите.