Точно также на неровной дороге в задней части что-то постоянно стучит, думаю, может быть амортизаторы задней двери...
посмотри заднюю полку, она гримит ужасно, если полка и снимать несобираешься по нескольку раз поклей силиконом.. там есть побокам железные рейки м/у полкой и рейкой я налил силиконо слой чтобы доставал до полки, и м/у каждой резинкой и кузовом.. время покажет, но пока тишина
Опустил пониже петлю замка и отрегулировал резиновые упоры 5 двери. Ещё шум издавали провода проложенные под пластиковой накладкой нижнего проёма задней двери, у которых выскочили пистоны крепления. Вроде все громыхания пропали. Остались лишь терпимые скрипы от стыков пластмассовых накладок задних стоек с подиумами и поскрипывание задней полки. Но это теперь до теплых времён!
У меня еще гремят кнопки управления зеркалами, кнопки цз и блокирования задних стеклоподъемников (на водительской двери). Блин, еще хуже чем скрип в сидухе (кстати, не разобрался еще, на днях буду. Всем спасибо за советы). Гремят постоянно! может просто купить другие кнопки? И как АВТОВАЗ это не предусмотрел? Неужели сложно было их резиновыми сделать?
У меня еще гремят кнопки управления зеркалами, кнопки цз и блокирования задних стеклоподъемников (на водительской двери). Блин, еще хуже чем скрип в сидухе (кстати, не разобрался еще, на днях буду. Всем спасибо за советы). Гремят постоянно! может просто купить другие кнопки? И как АВТОВАЗ это не предусмотрел? Неужели сложно было их резиновыми сделать?
Кто как лечил это?
у меня конечно столько кнопок не гремело.когда музыку погромче делал от басов вибрировала одна кнопка.я взял графитовую смазку и шприцом акуратненько загнал в щель во круг кнопки.уголком бумажки удалил лишнее протер тряпочкой и сейчас кнопка не гремит.
Сообщение от Iron15
Сегодня катался по очень плохому асфальту, прямо мелкой и крупной дрожью машина билась. И все-таки возвращаюсь к своему старому подозрению - звуки идут также из под обивки потолка, при чем не слабые. Держишь потолок рукой - тихо. По центру идет что под потолком? Может омыватель заднего стекла? Можно безобидно залезть под обивку потолка, или снять ее лучше?
Вот что-то подобное и у меня. Когда еду по шершавому асфальту или неровностям на асфальте. Раздаётся какой-то резонирующий звук, но не металлический. И слышиться он по всему салону... может и правда крыша...