Заехал сегодня в первый попавшийся на пути автомагазин, спросил ферродо, ответили нету и сразу предложили дафми (300р) и финнвал V218 (350р). Посмотрел, сравнил: у финнвала площадь контакта больше и прорезь посередине, у дафми снизу вырезаны пару квадратных сантиметров. Вообщем взял финнвал. Пока непоставил, только на выходных. A SCT ф топку
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Последний раз редактировалось Веймар; 23.08.2011 в 19:51.
Заехал сегодня в первый попавшийся на пути автомагазин, спросил ферродо, ответили нету и сразу предложили дафми (300р) и финнвал V218 (350р). Посмотрел, сравнил: у финнвала площадь контакта больше и прорезь посередине, у дафми снизу вырезаны пару квадратных сантиметров. Вообщем взял финнвал. Пока непоставил, только на выходных. A SCT ф топку
Прорезь посередине у 210 финвала, у 218 не должно быть.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Voveykin
Так случилось, что для участников пробега нужно было купить два комплекта любых колодок. Зашли в магазин, спросили колодки на приору, продавцы дали эти. Я посмотрел на них и решил, приобрести себе для теста.
На коробке написано, что они для Вазов: 2108-09, 2110-2112, 2113-2115.
Спасибо. И цена на Экзисте всего 350 р.
Добавлено через 20 минут
Снимаю утверждение насчет Финвалов, они почему то оба с прорезью.
Поставил себе РосДот ЕВРО 5000
пока не свистят тормозят не плохо
лучше стоковых купил за 246 рублей
+1
Ставлю только такие колодки пробег 50 000км все устаревает! Ни единого писка от тормозов первый комплект на первом то поставил Финвал если ездить спокойно то пойдут у меня они плыли в прямом смысле слова как смола но не скрипели. 10 000км и до 50 000км использую РосДот евро 5000 доволен как слон... Все мои знакомые эксплуатирующие восьмое-десятое-приоро семейство используют те же колодки жалоб нет!
Не со-гла-сен! Диски в норме!!! Их порча не выявлена. Температурный режим красных феродо и зелёных разный, это первое,второе- всё же тормозной путь разный, в визуальном соотношении не много, но производители бьются за проценты. И шанс развалится от нагрева у красных, менее чем у зелёных. Ну уж в идеале так вообще керамические тормоза за несколько тыс, а не эти за 450руб! Оговорка, моё мнеие не относится к автогонщикам с заниженной посадкой авто, прямотоком, прошивками и т.д. Использую авто в целях как можно меньше вложить и больше получить и в делах и в отдыхе, чтоб всегда на ходу и без проблемм.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Последний раз редактировалось Виталец; 25.08.2011 в 14:47.