в принципе не плохо за такую цену процессор не слабенький,поддержка 3G.на другое я бы внимания не обратил,ну еще б если навител был установлен, то ваще супер.
ну еще б если навител был установлен, то ваще супер.
Ромыч,он там есть.Я то думал навигатор себе прикупить,а тут показали такой телефон.Я в шоке,он еще как говорят от российского производителя.Этот телефон с 3,2 экраном,а есть какая то модель с 5-ти дюймовым.Куплю телефон и подставку под него в машину-вот и навигатор.Сразу двух зайцев мочкану-и телефон обновлю(сейчас хожу с Nokia N-70) и навигатор приобрету
montajnik,Дим мож и нормально-я имел ввиду навител с ключами, а
гуглевскими картами, ни навтеком не пользовался, потому не могу сказать, насколько будет хорош он как навигатор.
montajnik,Дим мож и нормально-я имел ввиду навител с ключами, а гуглевскими картами, ни навтеком не пользовался, потому не могу сказать, насколько будет хорош он как навигатор.
ABRICOS33,Ром,я в этом не силен,но парень который купил показывал мне конкретно в телефоне навигатор,сказал даже есть функция определения пробок.Я сам не знаю-я в этом пустой как бамбук,мне что говорят в то я и верю
Ром,я в этом не силен,но парень который купил показывал мне конкретно в телефоне навигатор,сказал даже есть функция определения пробок.Я сам не знаю-я в этом пустой как бамбук,мне что говорят в то я и верю
Да я не говорю что нет-просто ставят мож ломанные версии(бесплатные) функция определения пробок,есть у навителла,гармин, и еще у какойто фирмы, вобщем попробуешь расскажешь-главное чтоб тебя устраивало.
Ага,еще бы у меня день рождения было б как у тебя,а то мне ждать почти до июня.Подарок на день рождения хочу себе сделать
Ну зато есть время хорошо подготовиться к выбору,чтоб потом не жалеть))
А я никак не определюсь вот, хочется купить и в тоже время счас новинки на подходе )и начнет дешевение продукта, переплачивать неохота)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от montajnik
ABRICOS33,Ромыч когда найдешь достойный видеорегистратор дай ссылочку,я если машину новую куплю-то обязательно туда воткну
вот этот достойный-но скоро выйдет AdvoCam FD3,потому думаю предыдущий подешевеет...я подожду не буду торопиться)