Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Анжи- это моя родная команда, терек-двоюродная..., НО уже надоели эти подгоны...команда играла с 20%-й отдачей., не для этого же мы звезд скупали... Человек., ты попал на матч.?
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от SHOMS
Анжи- это моя родная команда, терек-двоюродная..., НО уже надоели эти подгоны...команда играла с 20%-й отдачей., не для этого же мы звезд скупали... Человек., ты попал на матч.?
На игру не попал. То что матч был договорной это стало ясно уже когда начали играть. Я считаю что вот такие матчи портят футбол, да и не только футбол, а весь спорт. Уже нет того азарта, радости побед и горечь поражения.
В Анжи доиграются... Если его снимают из-за договорняка (который ещё доказать нужно), это одно дело. Если из-за несоответствия - это бред. Вы вобще себе представляете Гордеева с Карлосом, объясняющих тактику Этоо? Это ж нонсенс. Мне кажется, что это очень большая ошибка руководства.