Я тоже смотрел это фото - судя по комплектации обогрева л.с. быть не должно - наверное потолок отражается..
Да это потолок))
Бинго!!
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
...Unk@inT..., мне тектил цинк понравился , обрабатывал две десятки , а теперь взял se 03-031 и тоже обработал цена унас 7.300 с подкрылками питерскими . а жидкие подкрылки слышал но не делал .
...Unk@inT..., мне тектил цинк понравился , обрабатывал две десятки , а теперь взял se 03-031 и тоже обработал цена унас 7.300 с подкрылками питерскими . а жидкие подкрылки слышал но не делал .
В автосалоне ценник зашкалил, аж 15 000 захотели, в Атомисе 5900...
Сегодня был в салоне, менеджер пытался хоть что нибудь да установить у них, и в принципе согласился антикор договориться сделать за те же 6000 и плюс подкрылки, но я отказался....Мне кажется они там тяп лям намалюют и всё... Как вы считаете я правильно поступил???
Вместо этого я его уломал 17ти тысячную сигналку за 8 поставить Так и так у них цены завышены в трое, а сигналка как раз в 8 и обходилась, а тут ещё и без заморочек с гарантией...
Добавлено через 1 минуту
машину кстати сегодня не получил..... приехал к ним к 9 утра как и договаривались....всё подписал всё оформили,и уже к 13:40 меня обрадовали новостью что оригинал ПТС ещё в пути.....
Посмотрел на то как перебросили салон всё сделали на совесть)))))
__________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...В.Гете.Фауст.
"Я есть тот, кто я есть, мой Бог - моя совесть, мои ангелы - честь"(ц)
Я вообще просто обработал подкрылки не ставил потому что под ними копиться грязь сохнет там очень долго и начинает гнить поэтому посчитал подкрылки не нужны согласен что слышно как летит грязь и стукают камешки НО это лишь мгновение и все в дальнейшем хочу сделать жидкие
Вопрос по антикору - нужно ли ее делать на приоре? Я слышал в ней какие-то кузовные детали оцинкованы, и вроде как имеют уже защиту от коррозии? Или лучше все-таки сделать?
Вопрос по антикору - нужно ли ее делать на приоре? Я слышал в ней какие-то кузовные детали оцинкованы, и вроде как имеют уже защиту от коррозии? Или лучше все-таки сделать?
Если сделаешь антикор, то хуже от этого не будет. Все зависит от того где ты будешь ездить, будешь ездить и на какой срок ты взял машину. Если на год, два то имхо не стоит делать.