Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: Какие спиртные напитки должны быть на столе:
Белое и красное полусладкое. 29 38.67%
Водка и пиво. 33 44.00%
Только сухие вина. 12 16.00%
Коньяк. 37 49.33%
Шампанское и мартини. 18 24.00%
Текила. 9 12.00%
Ром и кока-кола. 9 12.00%
Водка и спрайт. 12 16.00%
Сливовое вино. 4 5.33%
Виски со льдом. 12 16.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 12:46   #221
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 17
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света
Re: Русская водка!

P@vlik, не замечал..., а вот в году 95-96... помню с незамерзайкой были проблемы,точнее цена была не реально высока, так вод водка была дешевле чем жидкость. и однажды заливая водку на жд вокзале... меня чуть не разорвали местные ханыги.
Старый 07.10.2011, 13:25   #222
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
да ты наливай, чего спрашивать
Ром а ты вечерком сюда подгребай, вмажем)))))
Старый 07.10.2011, 13:30   #223
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Ром а ты вечерком сюда подгребай, вмажем)))))
RSK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2011, 15:48   #224
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пяяяяяятницааааа!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=AX90zp-QioY
Старый 07.10.2011, 17:34   #225
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

lis, за подборку респект
себя сразу вспоминаю чёрт я ещё тот
wert вне форума  
Старый 09.10.2011, 18:56   #226
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

во алкашня как выходные так никого
wert вне форума  
Старый 11.10.2011, 17:40   #227
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

По сабжу: выбрал вотку. Но вообще люблю очень коньяк с выдержкой от 7 и выше. Грамм 50 на ночь хорошо идут... Эххх...

А так с друзьями давно уже нашли для себя зизумительное сочетание: вотка+фторник. Вроде и отдыхаешь сидишь нормально, и губа у кого даже если и засвистит, сам же её обламываешь - ибо в среду на работу, утром, да ещё и за рулём
soulmaster вне форума  
Старый 11.10.2011, 18:02   #228
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пью редко, но люблю почти все. Все зависит от настроения и ситуации. Сегодня футбол, а значит пиво. Если свадьба, то водка. В обед коньяка или вина под рыбу или мясо. Виски только чистым, в небольшой компании или если один и т.д.

В общем, напитки все настолько разные, что не могу отдать предпочтение. Я же не вегетарианец, чтобы одну траву жевать, я разную "еду" люблю
Civic вне форума  
Старый 11.10.2011, 20:33   #229
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не пью и не тянет. Положенную мне за жизнь норму я уже давно употребил.
И вообще с крепкими, креплеными и слегка разбавленными надо осторожней, а то она придет.........
Я хотел такую фотку выложить, вчера внедрял. Но ты опередил. А так пиво люблю, хочу бросить эту пагубную привычку. Водку очень редко, но пиво...ужас

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
и однажды заливая водку
Я тоже в замерзший бачек литр самой поганной водки добавлял (чтоб лед растаял). Народ на меня как на придурка смотрел. Сейчас если бачек неожиданно замерзает, я в аптеке покупаю муравьинный спирт (он 70 %). Синебоды его тоже употребляют. Я беру пузырьков 10 сразу, провизор на меня тоже косо смотрит. Я ей объясняю, что мне для других целей, в омывайку. Так та вообще глаза округляет
Старый 11.10.2011, 20:42   #230
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
в омывайку.
помница мне в одном фильме мужики положили в рукомойку.....
syava-gor1 вне форума  
Ответ

Метки
важно

Опции темы
Опции просмотра