Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
YARYCK, Вот ты реально такой невнимательный, или специально? Те ссылки что ты привёл, это продажи в России. А нужны продажи за границу, чтоб евродоллар к нам в казну поступал. И продажи эти крайне малы. Менее пяти тысяч в месяц. Тот же горячо нелюбимый тобой део, поставляет более десяти тысяч машин.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
По мне, так и тех и других давно пора "вывести в чистое поле, поставить лицом к стене и пулю в лоб!"
Не надо транжирить стратегический запас боеприпасов. =) Пускай они сами себя голыми руками передушат, а последнего выжившего, так и быть отпустить.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не люблю, когда мне откровенно п.здят, знаешь ли... Будь это хоть Шмыгов, хоть сам ВВП.
С чего ты взял, что это обман?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я тебе даже скажу, как эти города называются - Москва. Мало того, я тебе ещё могу и уточнить район Москвы - ЦАО. И хорошо ещё, если эти мегаисследователи из отдела маркетинга отошли дальше, чем на 100 метров от своего офиса.
Респонденты опрашивались во всех городах европейской части России возле станций метро. Нетрудно догадаться, почему именно у метро. Казань тоже имеет метро.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
С уёфф ли? Кто его (тепло) производит? Вот к нему-то все и вопросы.
Ты в магазине тоже все претензии к производителю предъявляешь? То есть пришёл в магазин, а там нужного товара не оказалось. Товар произведён, но магазин его не закупил. К кому претензии?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Будет. Но мы-то этого всё равно не увидим.
Не нужно пессимизма. На самом деле например на Ухтинском НПЗ строится современное производство по переработке нефти в высококачественные нефтепродукты по европейским стандартам. Так что скоро будет хороший, европейского качества бензин, которым будет обеспечиваться часть Северо-Запада России. Неплохо было бы этот бензин и за границу продавать
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да ладно?!
А тебе не кажется, Вадим, что всё происходящее на нашем внетреннем автомобильном рынке гораздо правильнее назвать ценовым сговором, а не реальной конкуренцией?
Почему-то ВАЗ в отличии от своих ближайших конкурентов ценники не задирает. Темп роста цен на продукцию ВАЗа в 2-3 раза ниже, чем у конкурентов.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Кроме тебя, Вадим, она этого никому не должна.
В соседней ветке есть моя тема с опросом. Посмотри, там в процентном и в количественном выражении всё есть.
Цитата:
Сообщение от krott
YARYCK, Вот ты реально такой невнимательный, или специально? Те ссылки что ты привёл, это продажи в России. А нужны продажи за границу, чтоб евродоллар к нам в казну поступал. И продажи эти крайне малы. Менее пяти тысяч в месяц. Тот же горячо нелюбимый тобой део, поставляет более десяти тысяч машин.
Ты Украину не считаешь? Туда несколько десятков тысяч продаётся. Это не считая машинокомплектов. Богдан тоже из наших машинокомплектов собирается. А это валюта. Вот так получается. Крест валюту разбазаривает, а ВАЗ её зарабатывает.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
У вас понижали зарплату?
А разве её понижать должны были? Производство снизилось. Нам предложили либо сокращение персонала, либо снижение зарплаты. Часть энергетического оборудования хотели законсервировать и за счёт этого высвободить рабочие места. Люди выбрали снижение зарплаты. Хотя я, если честно, был за сокращение. Но, как решили, так и решили. Зарплата упала более чем вдвое. Сейчас всё оборудование снова работает, продукция производится. Зарплата вернулась на прежний уровень и даже выше стала.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Значит либо ты врёшь, что за рубли куплена, либо машина куплена за нефтедоллары.
Большего бреда я давно не читал! Есть предприниматель. Он меняет рубли в банке или обменнике на доллары (допустим, так как возможны ещё евро или юань, например). Покупает машину или комплектующие и собирает машину, потом за рубли продаёт. Причём тут нефть?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Респонденты опрашивались во всех городах европейской части России возле станций метро
Я что-то никогда их не видел, хотя метро использую часто, либо прохожу мимо метро.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
К кому претензии?
Никкому! Смысл на магазин ругаться? Надо просто анйти другой магазин и всё!
Сообщение от XMblPb
Большего бреда я давно не читал!
Я тоже не читал.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Есть предприниматель. Он меняет рубли в банке или обменнике на доллары (допустим, так как возможны ещё евро или юань, например). Покупает машину или комплектующие и собирает машину, потом за рубли продаёт. Причём тут нефть?
Читай тему выше. Я всё объяснил. Для тех, кто в танке повторю в десятый раз. Валюта - это деньги за нефть и газ. Не будет нефти и газа и не будет валюты в обменниках.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я что-то никогда их не видел, хотя метро использую часто, либо прохожу мимо метро.
Тебя не подождали.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Надо просто анйти другой магазин и всё!
Кто мешает? И причём здесь производитель товара, если магазин ему не заплатил?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А разве её понижать должны были? Производство снизилось. Нам предложили либо сокращение персонала, либо снижение зарплаты. Часть энергетического оборудования хотели законсервировать и за счёт этого высвободить рабочие места. Люди выбрали снижение зарплаты. Хотя я, если честно, был за сокращение. Но, как решили, так и решили. Зарплата упала более чем вдвое.
Ну у вас это нормально, эт особенность вашей энергосистемы. А у нас ничего не снижалось, даже как то странно.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сейчас всё оборудование снова работает, продукция производится. Зарплата вернулась на прежний уровень и даже выше стала.
Тогда чего ныть, спады везде бывают.
Сообщение от YARYCK
Хотя я, если честно, был за сокращение.
Угу, видимо, знал, что сократят не тебя, а кого-то другого! Чего же сам не сократился-то? Чтоб другим зарплату не срезали!
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от P@vlik
С теплом это не прокатит.
С теплом - да, но можно найти печку-буржуйку и наколоть дров, посылая на три весёлых наших доблестных пожарных.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты вывез 2 цистерны нефти за свою бэху и тебе эту нефть не жалко.
Откуда такие подсчёты? Где его навар с этойнефти? С чего такие обвинения? Бэху он купил на рубли. Причём тут нефть? Салон её тоже купил у завода за рубли или в валюте, обменяв рубли на эту самую валюту. Где и причём тут цистерны с нефтью - загадка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И каким образом ты платил пошлину? За что?
Что значит каким образом? Она уже в цене включена. Сначала её заплатил салон, потом Макс. Что? Так трудно понять?