консоль хорошо, но не для игр с видом от первого лица
Ты про мышу? Так к консоли и мыши продаются, если нужно и клавы. А вообще да, я сначала офигевал, а потом привык, сейчас в шутеры так же щелкаю зомбаков всяких как и с мышой на компе. Одна из самых известных игр на боксе- Halo, там шутер от 1 лица, и ниче, полмира рубятся.
Да? Я о таком не слышал. Можно ссылочку где приобрести? Вообще это как бЭ должен быть эксклюзив для бокса, на других консолях и ПС быть не должно было, вроде как чет слухи ходили, но, мне кажется, они так и остались слухами в сети. Ну в любом случае во всем мире она известна как боксовая игра и играют большинство в нее на боксе, речь же была об играх на консолях от первого лица, вот я и привел пример.
согласен с любителями консолей а еще под них и игры до конца доделывают. Под PC постоянно некондицию гонят.. Да и когда за ПС садишься настроения игрового нет
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Можно приобрести скачав с торрентов, там и видел. А вообщее лучше заведи отдельную тему "РС vs Консоль", а то здесь про игры говорят, а не на чём играть.
В торрентах это боксовая игра, просто там эмулятором как-то можно запустить на ПС. Ну да, мы с игр и начали, а спорить что лучше консоль или ПС нет смысла, т.к. вещи разные, ПС изначально не предназначен для игр, так что тему создавать не буду))