Привет приороводы! Я себе поставил диски 7J ET 40, резину 195/45. Ничего не резал неподгинал сзади вообще ничего не цепляет, спереди немного цепляет при полном вывороте руля, машина заниженна на 50 мм. Расход остался тот же и динамика непостродала!
Привет приороводы! Я себе поставил диски 7J ET 40, резину 195/45. Ничего не резал неподгинал сзади вообще ничего не цепляет, спереди немного цепляет при полном вывороте руля, машина заниженна на 50 мм. Расход остался тот же и динамика непостродала!
фактически стоковый диаметр колеса ,только чутарик поширше а натянул на диск 7J резина домиком встала и загнал вылетом 40 внутрь, конечно не будет серьёзных задеваний но и ездить жестковато!
195 резина на 7J как мне кажется самое оно, шинный калькулятор выдал минимум 6.5 для низкопрофильной резины. По жесткости я разницу между 15 и 16 незаметил да и ямы проходит так же, у меня до этого на ней 15шки стояли.