Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2009, 13:52   #221
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 42
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

скорее всего скоро этот понт пройдет,как и все остальное. Найдется что-то новое,и народ будет ставить на машины еще что-то. Ведь каждый стремится чем либо выделиться из толпы

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 13:56   #222
Юрчел
Новичок

Вес репутации: 0
Юрчел Юрчел Юрчел Юрчел Юрчел Юрчел Юрчел Юрчел Юрчел Юрчел Юрчел

Ехал недавно загородом была полная темень навстречу ехала если я не ошибся приора светил ксенон белым он ехал на дальнем, освещал и мне дорогу и не слепил меня я думал лучшиб он не переключался на ближний потомучто дорогу было видно отлична с помощью его света но он переключился на ближний хотя можно было и не переключаться. до этой встречи я думал ставить или не ставить ксенон а теперь понял точна ставить.
Юрчел вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 13:58   #223
kashirin-denis
Dag Style School

kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрчел Посмотреть сообщение
Ехал недавно загородом была полная темень навстречу ехала если я не ошибся приора светил ксенон белым он ехал на дальнем, освещал и мне дорогу и не слепил меня я думал лучшиб он не переключался на ближний потомучто дорогу было видно отлична с помощью его света но он переключился на ближний хотя можно было и не переключаться. до этой встречи я думал ставить или не ставить ксенон а теперь понял точна ставить.
вот,пожалйста, наглядный пример

Вверх
Старый 26.01.2009, 15:12   #224
calm
Новичок

Автомобиль: Focus 2
calm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
вот,пожалйста, наглядный пример
Во-первых, не факт что это была Приора.
Во-вторых, не забывайте, что у всех людей разное зрение
В-третьих, не знаю как объяснить, но не слепит только сторонников левого ксенона :biggrin:
calm вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 15:32   #225
kashirin-denis
Dag Style School

Цитата:
Сообщение от calm Посмотреть сообщение
Во-первых, не факт что это была Приора.
Во-вторых, не забывайте, что у всех людей разное зрение
В-третьих, не знаю как объяснить, но не слепит только сторонников левого ксенона :biggrin:
я так понял под левым ксеноном ты имеешь ввиду ксенон установленный после покупки авто а не с завода???
Просто ты настолько сильно распыляешься,и в который раз пытаешься доказать всем про то что слепит?! Я стал подозревать что ты тоже поставил ксенон,но тебе не нравится что он есть у многих,и теперь ты просто хочешь чтобы все сняли и не ставили его,а ты бы как БАРИН гонял с ксеноном и назло всех слепил:biggrin::biggrin::biggrin:

Вверх
Старый 26.01.2009, 15:46   #226
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 388
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто ты настолько сильно распыляешься,и в который раз пытаешься доказать всем про то что слепит?! Я стал подозревать что ты тоже поставил ксенон,но тебе не нравится что он есть у многих,и теперь ты просто хочешь чтобы все сняли и не ставили его,а ты бы как БАРИН гонял с ксеноном и назло всех слепил:biggrin::biggrin::biggrin:
Старый 26.01.2009, 16:24   #227
calm
Новичок

Автомобиль: Focus 2
calm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
я так понял под левым ксеноном ты имеешь ввиду ксенон установленный после покупки авто а не с завода???
Не совсем так: установленный без применения всех необходимых атрибутов.

Цитата:
Просто ты настолько сильно распыляешься,и в который раз пытаешься доказать всем про то что слепит?!
:biggrin: нет, не распаляюсь (см. мой ник). И не доказываю. Все уже доказано до меня, пытаюсь до Вас донести.

Цитата:
Я стал подозревать что ты тоже поставил ксенон,но тебе не нравится что он есть у многих,и теперь ты просто хочешь чтобы все сняли и не ставили его,а ты бы как БАРИН гонял с ксеноном и назло всех слепил:biggrin::biggrin::biggrin:
Ага, все так и есть. Как Вы разгадали мои коварные планы?
calm вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2009, 17:07   #228
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 388
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от calm Посмотреть сообщение
нет, не распаляюсь (см. мой ник). И не доказываю. Все уже доказано до меня, пытаюсь до Вас донести.
Да че доносить и так все всё, че да как знают
Старый 26.01.2009, 17:58   #229
kashirin-denis
Dag Style School

опять же говорю: все понимают что не правильно! Ведь закатать машину тонировкой в ноль тоже не праильно,но народу это нравится и народ ездит.
И то и другое удобно,но удобно для водитель данного авто! Каждый хочет выделиться,и как мне кажется сколько не доказывай,все бесполезно! Здесь взрослые люди,у каждого своя голова на плечах,и все в праве делать так как ему угодно....

Вверх
Старый 26.01.2009, 19:56   #230
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
скорее всего скоро этот понт пройдет,как и все остальное. Найдется что-то новое,и народ будет ставить на машины еще что-то.
У светодиодов есть перспектива, КПД выше, но опять же будет слишком громоздкая конструкция и нужна оптика... Зато не потребуется повышающего блока!

Цитата:
.... Я стал подозревать что ты тоже поставил ксенон,но тебе не нравится что он есть у многих,и теперь ты просто хочешь чтобы все сняли и не ставили его,а ты бы как БАРИН гонял с ксеноном и назло всех слепил:biggrin::biggrin::biggrin:
ну ты выдал
Wamark вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра