фишка в том что после 100 мерин уходит почти в точку... водитель мерина отпускал газ после 130 потому как разрыв был больше 3-4 корпусов точно
это реально смешно сравнивать 1.6 против 3литров
как их глянуть, там сколько комплектаций и хз какая с тобой гонялась, может дизель на автомате
Я с ними не гонялся. И не стал даже пробывать ,так-как знаю на что эти тачки способны. так для развития S 500 -это 5ти литровый мотор ( или близкий к этому объему) .бывает полноприводным ,но не во всех кузовах ,полноприводность влияет на разгон не более 1 десятой секунды (в худшую сторону из за мех. потерь.) 221 кузов S500 агрегатируется только с 7ми ступенчатым автоматом имеет 388 сил . Разгон до 100 - 5.4 секунды. Если кто-то порвёт его на чипованой Приоре с выпуском ,то....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей_36
ну почему же съимитировать спорт режим можно, если таковго не имеется
Где есть режим ручного переключения ,спорт режим будет по умолчанию.
Интересует мнение.
Надумал я себе форсунки поменять, у меня два варианта новые 107-ые, или на турбобазаре 432-ые за 3200руб. Посоветуйте что взять, какие плюсы и минусы? Мож что другое порекомендуете.
Интересует мнение.
Надумал я себе форсунки поменять, у меня два варианта новые 107-ые, или на турбобазаре 432-ые за 3200руб. Посоветуйте что взять, какие плюсы и минусы? Мож что другое порекомендуете.
в дальнейшем планы по тюнингу ?
валы по злее ?
ресивер ?
гбц ?
низ мотора ?
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!