фишка в том что после 100 мерин уходит почти в точку... водитель мерина отпускал газ после 130 потому как разрыв был больше 3-4 корпусов точно
это реально смешно сравнивать 1.6 против 3литров
фишка в том что после 100 мерин уходит почти в точку... водитель мерина отпускал газ после 130 потому как разрыв был больше 3-4 корпусов точно
это реально смешно сравнивать 1.6 против 3литров
Интересует мнение.
Надумал я себе форсунки поменять, у меня два варианта новые 107-ые, или на турбобазаре 432-ые за 3200руб. Посоветуйте что взять, какие плюсы и минусы? Мож что другое порекомендуете.
Интересует мнение.
Надумал я себе форсунки поменять, у меня два варианта новые 107-ые, или на турбобазаре 432-ые за 3200руб. Посоветуйте что взять, какие плюсы и минусы? Мож что другое порекомендуете.
в дальнейшем планы по тюнингу ?
валы по злее ?
ресивер ?
гбц ?
низ мотора ?
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
в дальнейшем планы по тюнингу ?
валы по злее ?
ресивер ?
гбц ?
низ мотора ?
Просто про 107 читал не очень хорошие отзывы, о нестабильности работы, более медленным реакциям по сравнению со стоковыми форсами! Хочется просто нормальной работы двигателя с запасом скажем до 150 лошадей! Поддерживаю вопрос Gesa!
Просто про 107 читал не очень хорошие отзывы, о нестабильности работы, более медленным реакциям по сравнению со стоковыми форсами! Хочется просто нормальной работы двигателя с запасом скажем до 150 лошадей! Поддерживаю вопрос Gesa!
для размышления инфа;
Производительность штатных ВАЗовских форсунок - 137 см3/мин.
BOSCH 0 280 158 107 производительность 192 см3/мин.
BOSCH 0-280-150-432 производительность 240.2 см3/мин.
и те и другие высокоомные, это при давления топлива 300 кПа, у приоры 380 кПа.
по подбору форсов и бензонасоса http://rotorman.dtt-motorsport.ru/j5-sport/bn_fors.htm
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
для размышления инфа;
Производительность штатных ВАЗовских форсунок - 137 см3/мин.
BOSCH 0 280 158 107 производительность 192 см3/мин.
BOSCH 0-280-150-432 производительность 240.2 см3/мин.
и те и другие высокоомные, это при давления топлива 300 кПа, у приоры 380 кПа.
по подбору форсов и бензонасоса http://rotorman.dtt-motorsport.ru/j5-sport/bn_fors.htm
Оооо, Заур, спасибо!