Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
BULLDOG, отлично получилось! Только про термоклей тоже сомнения берут... Меня на ремонт жабо точно уже не хватит...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kogon22
потмотрел на своей вперёд направлены еще и белой краской мазануты
Вчера звонил другану - фордсервисмену, интересовался тоже на эту тему. Он сказал, что если есть стрелки, то они в обязательном порядке должны быть направлены по направлению движения авто. Но оговорился - как, говорит, там по последнему слову техники на ВАЗе сделано - ХЗ...
Цитата:
Сообщение от ANTO
А не думаешь, что в жаркую погоду термоклей отклеится???
Жабо градусов до 60-80 не прогревается. Хотя время и солнечные дни покажут. Но в любом случае гораздо лучше чем ничего
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
но лучше все таки эпоксидкой залить
С термоклеем я могу её гнуть куда хочу, если приложится. А эпоксидкой все, ну и влаги она все-таки боится, проверено временем. А термоклей нет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
доехал от сервиса до гаража с включенным светом
Ну так, фары сами по себе нагреватель то хороший
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kogon22
смотря какой, http://kak-vybrat.com/instrumenty/pi...termoklej.html, зависит от Т плавления, мне на одной пачке попадалась 125оС, обычно ничего не пишут, внутри фары с галогенкой запросто под 150 поднимится а от солнца пластик наврядли больше 80 нагреется.
просто стержень сответствующий выбрать
Кстати интересная инфа, с меня +
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну так, фары сами по себе нагреватель то хороший
если конэш не диодные
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
С термоклеем я могу её гнуть куда хочу, если приложится. А эпоксидкой все, ну и влаги она все-таки боится, проверено временем. А термоклей нет.
эпоксидка - полимер подверженный старению, со временем становится хрупкая и микротрещины появляются.
а термоклей - это типа крышки капроновой (ток с различной степенью полимеризации соответственно и Т плавления)
Цитата:
Сообщение от kogon22
зависит от Т плавления, мне на одной пачке попадалась 125оС, обычно ничего не пишут, внутри фары с галогенкой запросто под 150 поднимится а от солнца пластик наврядли больше 80 нагреется. просто стержень сответствующий выбрать
При 80 градусах он уже начнет тянутся по любому, а поскольку конструкция под напряжением, то все равно плофиль поплывет, я думаю) Фара конечно не показатель, эт так для примера....)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
С термоклеем я могу её гнуть куда хочу, если приложится.
Тода можно правда на клей для потолочной плитки прилепить, если все таки отскочит, он тоже податливый и думаю все таки удержит .Тока поверхность зашкурить надо! Ну а если не отскочет, тода воще клева будет!
П...ц!!! Сегодня опять лопнул шланг на омыватель заднего стекла...(((
Все! Ни..я больше не буду в этой машине делать! Пусть разваливается нах...!!!!((((((((
Цитата:
Сообщение от Mishanja
П...ц!!! Сегодня опять лопнул шланг на омыватель заднего стекла...(((
Все! Ни..я больше не буду в этой машине делать! Пусть разваливается нах...!!!!((((((((