Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Меняются времена, годы, и, говорят, нравы. Но есть традиции. Одна из них-неумение наших играть против французов. И, например, когда к 60 минуте мушкетеры стали играть мячик вдоль украинских ворот, а все 10 украинцев, включая Толика, пошли копать картошку, вспомнился беспомощный Спам(марсель)0-3, Зеня-1-3, Днепр, Киев... МРАК! Как против них играть? Не могут, хоть убейся. И если наши и выигрывали, то только из-за какого-нибудь бардака в лягушатнике. А если у них в доме погода, то разницу -2 можно ставить смело:(
Добавлено через 9 минут
А вот англичане-гораздо более удобоваримы. Поэтому верю, что Украина ещё пободается в 3 игре.
я в шоке )))
несмотря на то, что сейчас стоят кантики возле ворот и пасут, чтобы мяч не пересек линию, чел умудрился просмотреть, что мяч пересек линию у англичашек
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв прокомментировал игру сборной России в первых двух матчах чемпионата Европы.
"Россия играет в необычный футбол. Очень спокойно, с холодной головой. Иногда кажется, что они засыпают, а потом вдруг следует взрыв! Российская команда очень здорово меняет темп игры — с медленного на быстрый и наоборот. В ней очень быстрые футболиты, прекрасное взаимопонимание и командная игра. Я давно не видел такой сильной России!" — приводит слова специалиста "Спорт-экспресс".
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв прокомментировал игру сборной России в первых двух матчах чемпионата Европы.
"Россия играет в необычный футбол. Очень спокойно, с холодной головой. Иногда кажется, что они засыпают, а потом вдруг следует взрыв! Российская команда очень здорово меняет темп игры — с медленного на быстрый и наоборот. В ней очень быстрые футболиты, прекрасное взаимопонимание и командная игра. Я давно не видел такой сильной России!" — приводит слова специалиста "Спорт-экспресс".
Это да, у сильных бывает выигрываем, у слабых проигрываем ) Необычный футбол )