Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Re: Какие у Вас есть пожелания АвтоВАЗу по улучшению и доработке Приоры??? - 2
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Мое самое главное пожелание ...начните уже оцинковывать хотя бы капот!!!
Капот надо делать бронированный!
Сообщение от IRBIS_RZN
Мое самое главное пожелание ...начните уже оцинковывать хотя бы капот!!!
Сколы вовремя подкрашивать надо, тогда и не нужен оцинкованный капот. Да и он постоянно на виду, невозможно не заметить скол. Лучше бь например скрытые полости лучше антикорили или привод ГРМ супер-надежным сделали(сменить опорный ролик) и т.д.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
На прошлой приоре левый стоп менял раза 3
У меня все лампочки родные сзади(за этот срок), менял только салонную лампочку, подсветку прикуривателя. И в передних фарах только лампочки ближнего света и все...
Цитата:
Сообщение от walker8002
вы только думаете с точки зрения потребителя.вам конечно хочется дешевый хороший автомобиль .понятно.но 10 года и по 15 воды много утекло .а тем более приора стала качественней во много раз .а это требует вложений как н крути.приоре даавно пора на пенсию. а у вас есть выбор .хотите автоваз хотите ино. но не может отечественный автомобиль стоить в 2 раза ниже импортного .
-Читаю внимательно.
---
И я не против если бы двери сделали по подобию Грантовских с вторым контуром уплотнителей, сделали бы нормальный климат собрав плюсы Халлы(тишина в работе не свистит, нет двузонности, вентиляторы охлаждения стоят более правильно оба за радиаторами) и Панасоника (16 скоростей вентилятора отопителя, все работает в режиме АВТО т.е. сам перенаправляет обдув и управляет вентилятором, есть режим разморозки лобового стекла) и было бы счастье нам потребителям, так нет просто перестали ставить Панас на приоры и все. Кто придумал ДХО на Приоре, к стенке его нужно, не ужели нельзя добавить два реле и сделать дальний в полнакала когда запуститься авто, остальные режимы работают штатно.И лампочки получаються вечными и ни каких проблем у владельцев.Фонари задние зачем то воткнули диоды??? У меня за 3,5 года и 92т.км все лампочки родные и светяться прекрасно, а не как новые диоды через один горят ужас :( .Да много чего можно писать, толку то ноль.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от PAE
walker8002
Цитата:
Сообщение от PAE
не может отечественный автомобиль стоить в 2 раза ниже импортного .
-Вопрос, почему???Ведь рабочие на ВАЗе получают копейки, металл весь наш, электроника Китай, шины кама или белшина, за что столько ломят???Я знаю, просто хотят заработать по максимуму получить сверхприбыль и ни кто не может повлиять на это.И фиг с ним если бы это шло на развитие завода и з/п работяг.....
Цитата:
Сообщение от PAE
Кто придумал ДХО на Приоре, к стенке его нужно
Поддерживаю
Цитата:
Сообщение от PAE
Фонари задние зачем то воткнули диоды??? У меня за 3,5 года и 92т.км все лампочки родные и светяться прекрасно, а не как новые диоды через один горят ужас :(
А вот с этим пока что не согласен. На прошлой приоре левый стоп менял раза 3 за 80 тыс.км. пробега. На новой проехал почти 40 тыс.км. и диоды все горят (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) И пока что не видел чтобы диоды не горели у кого-то.
Хотя в Москве приора это редкость. А в других регионах обычно проездом только бываю. Поэтому приоры вижу редко.
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
А вот с этим пока что не согласен
Я видел только одну, хотя в городе у нас их не так много, но когда увидел, сразу вспомнил историю с салонным светом... Вот и думай, а вдруг не повезет...
Цитата:
Сообщение от PAE
Кто придумал ДХО на Приоре, к стенке его нужно, не ужели нельзя добавить два реле и сделать дальний в полнакала когда запуститься авто, остальные режимы работают штатно.