Re: Отличия двигателя 21126 от 21124. Замена ШПГ 126 на 124.
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Не пробывал, не говори! Никакой разницы!
так можно сказать и то, что от запора двигло влепил в приору и лучше переть стала))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni
А датчик детонации на что там стоит???разве 10.5-11 ед это большая СЖ?Нормальный бенз лей....пади 92 заправляешь типо ради экономии
блин ну я кстати 92 лью нет детонации. на 95 пробовал ездить когда только взял машину, и пробовал его лить на разных заправках, ну нету разницы ни в динамике, ни в расходе, хотя безусловно разница быть должна... видимо нету в Орле нормального бенза
Сообщение от PapaDi
И не надо говорить, про ухудшение динамики и потерю мощности.
переделал мотор в 124й и прёт не хуже 126го и даже лучше 124го))))))) ЧУДО????? ЧУДО!!!!!
Добавлено через 1 минуту Викторр,наверно бенз говно...я чувствую разницу между 95м и 98м даже..Но тут ещё фактор как пробовать-основные качества 95 от 92 проявятся при полном дросселе и на оборотах...
Цитата:
Сообщение от Djoni
95 от 92 проявятся при полном дросселе и на оборотах...
Точно. Особенно еще заметно когда кладешь стрелку, когда уже роль играет мощность.
А мы уже вообще забыли что такое 95 бензин, его у нас практически не бывает(((. А когда и появляется, то только одно название что 95(((. Даже на 95 бензине(когда он есть), при полном дросселе когда переключаешься, проскальзывает детонация((.
Цитата:
Сообщение от Djoni
тракторист63, ненадо щас прикидываться шлангом) завод регламентирует менять масло через 15тыс км-вы его через стока и меняете? Наверно нет,потому что имеете своё мнение на этот счёт.так и с роликами-каким наивным и безграмотным надо быть,чтобы забить на ролик до 180тыс км!
Масло меняется через 15 тыс.,или раньше зависит от условий эксплуатации об этом ВАЗ говорит,про 180 тыс в сервисной книжке не написано.Не дешевли заменить привод на 2112 ремень+ролики в среднем 1500+работа,замена 45тыс.,21126 ремень+ролики в среднем 3700+работа о замене не слова.
ладно,я пас,ибо бесполезно общаться с деревом...умные люди меняют каждые 45тыс одни ролики и не парятся,ну а самые умные пускай меняют поршневую...не от великого ума кстати....Ну а таким как
Цитата:
Сообщение от тракторист63
в сервисной книжке не написано
в этой жизни придётся наверно очень тяжело)))))В жизни не всё всегда указано как правильно делать,поэтому умные находят выход и радуються жизни,а не очень умные меняют поршневую или же бояться выехать на дальняк.на роликах,которые самим же в падлу заменить..Без обид
Djoni, Я придрался к вашим словам,когда вы написали что нужно менять ПОЛОЖЕННЫЕ 45тыс.))Так вот я с вами соглашусь только в пробеге,перестраховочные 45тыс.и это действительно будет умно)).
Djoni,
Смысла в дальнейшей дискуссии не вижу. Я это проверил на себе, и переубеждать в обратном меня не надо! И я, кому то, что то доказывать и кого то убеждать не собираюсь! Ты тут теорию расписываешь, а я на практике опробывал...
Цитата:
Сообщение от Викторр
повторюсь детонации нет. и жарит веселовчера сайбера сделал, уж не знаю насколько он старался, заезд получился нечаянно
А может он не знал?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АРАРАТ
Приоромотор едет действительно хорошо, многим дает как следует "по зубам".
А может и они не знают?
Добавлено через 7 минут
Когда вышла 2112 все говорили что она практически любую ино сделает,вышла 21124 которая ещё круче,завязался спор.Теперь Приора супер автомобиль.98л/с якобы завод специально занизил что бы нам меньше платить-байда!Кто точит блоки и ставит ШПГ алфавит не знают.P.S.какой следующий псевдо спортивный авто,может теперь Гранта?