Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
Цитата:
Сообщение от rdk
SoftFelix, ну чисто теоретически это возможно. однажды заказывали 1 шт. для себя взамен поврежденной при перевозке. но единовременно и как члену Клуба. не хочется разводить возню с поштучными заказами...
Спасибо. Так заказ можно сделать на один задний молдинг?
Re: ОКРАШЕННЫЕ КУЗОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, ОПТИКА, АКСЕССУАРЫ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ СО СКЛАДА В СПБ.
rdk Привет, подскажи, что мне нужно заказать для замены старого бампера на Н/О. Интересует цвет кварц и под противотуманки, что бы были места. Еще интересует стоимость доставки до Екатеринбурга???
Цитата:
Сообщение от Alekz96
rdk Привет, подскажи, что мне нужно заказать для замены старого бампера на Н/О. Интересует цвет кварц и под противотуманки, что бы были места. Еще интересует стоимость доставки до Екатеринбурга???
Доставка 500 рублей.
Нужно кроме бампера:
1. решетка верх.
2. решетка нижн.
3. усил-ль
4. молдинг решетки
5. очки ПТФ (есть только под круглую ПТФ)
Цитата:
Сообщение от rdk
Сообщение от Priora355
rdk, Здравствуйте, подскажите оплата прошла по счёту 942 от 3 июня 2013? и когда планируете отправить?
прошла. молдинги хромированные внезапно кончились. придет поставка в начале недели, так сразу и отправим.
Цитата:
Сообщение от rdk
поставка придет в пндк.
В понедельник!?
Вы решили меня завтраками покормить?!?! Сказали на этой неделе прийдет поставка молдингов вы сказали что они пришли в чем проблема?!? Я оплатил счет 3.06.2013г прошло 2 недели никаких продвижений я не вижу!