по жопамеру децел прибавилось.вчера поставил,покатаюсь немного,может обучение ЭБУ сброшу,обучится по другому и может будет получше.а может и прошивка под валы нужна
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
я так понимаю, тебя не впечатлил валы?))
Так особо и выбора нету с затратами в 8тыщ прибавить чуть моши
НУ ТАМ С качеством похуже.
корпуса 3 приорам с егаз и пауком и прошивкой должен привозить
еще плюс с валами езда с кондером повеселее как будто и не включен
НУ ТАМ С качеством похуже.
корпуса 3 приорам с егаз и пауком и прошивкой должен привозить
еще плюс с валами езда с кондером повеселее как будто и не включен
помимо валов что еще?купи разрезные шестерни, открй валы от стандартных меток на 2-3 гр (без фанатизма только, может чуть неровно при этом работать, вернешь тогда чуточку назад), должно помочь. лучше выставь перекрытия, если есть возможность.
такое очучение что шпон у этих вало нарезан криво, и очень может быть что у тебя попросту например закрыт впускной. у меня была такая ситуевина только с точностью наоборот.
помимо валов что еще?купи разрезные шестерни, открй валы от стандартных меток на 2-3 гр (без фанатизма только, может чуть неровно при этом работать, вернешь тогда чуточку назад), должно помочь. лучше выставь перекрытия, если есть возможность.
такое очучение что шпон у этих вало нарезан криво, и очень может быть что у тебя попросту например закрыт впускной. у меня была такая ситуевина только с точностью наоборот.
паук СТТ и прошивка адакт.установка на завод шестерни.Вчера ставился с приорой егаз с прошивкой, со 2 передачи до 100 км были наровне,до 150км был отрыв корпуса 3.
сегодня нашел подсос воздуха с ресивера,не подключили трубку,щас чуть получше едит
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Kiseloff
Рашид перекрытия какие? или на сток шестернях? голову рубил под проворот?
сток шестерни.нерубил
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Алексей_36
открй валы от стандартных меток на 2-3 гр
если можно это сделать без снятие ресивера то не проблема