_sergofan_, если уверен,что с датчиком и ротором все в порядке,тогда хз.диагностику абс делать,там покажет.
подшипник не конусный,думаю без разницы как ставить.
но все таки вскрыл бы барабан,посмотрел.
Последний раз редактировалось Евген985; 26.07.2014 в 12:46.
Люди, подскажите пожалуйста. Ни с того, ни с сего замигала лампочка неисправности тормозов. Мигант на кочках или когда тормознеш резко. Тормозуха на месте, ничо ни где не текет. Чо за беда постигла меня? Мож датчик в бачке озяб?
Пять дней назад съездил на мойку и оставил машину на ручнике. Сегодня не смог тронуться, сорвать с тормоза не получилось. Назад не едет вообще, а вперед протащило заблокированное колесо по асфальту метров десять и все.
Сегодня вечером должны были уезжать на море, а тут такая беда. Отъезд пришлось отложить. Еще и проезд во дворе загородил.
Что посоветуете?
Заклинило заднее левое колесо.
Пять дней назад съездил на мойку и оставил машину на ручнике. Сегодня не смог тронуться, сорвать с тормоза не получилось. Назад не едет вообще, а вперед протащило заблокированное колесо по асфальту метров десять и все.
Сегодня вечером должны были уезжать на море, а тут такая беда. Отъезд пришлось отложить. Еще и проезд во дворе загородил.
Что посоветуете?
разбирать и смотреть что там,...сам не можешь., в сервис тащи
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Заклинило заднее левое колесо.
Что посоветуете?
Чо там можно посоветовать? Разбери и посмотри чо там. Мож троссы поменять надо.