Надо ещё литров 100 бензинчика прикупить, пока там варится...)))
Кстати, о бензинчике.
Не знаю, как где, господа, но у нас в татрии был весьма приятно удевлён пусть и небольшим, но таки снижением цен.
Перед отлётом в бельгию заправлялся по 34.60 (95й лью в приор свой), через неделю вернулся (12.12.2014) - цена уже 34 ровно. А ещё через день-два - 33.90 (на трассах можно и по 33 зарпавиться, бенз годный в этой сети). 92й опустился ниже 30. И пока всё так и держится уже месяц. Хочется, конечно, большего снижения... Но уже то, что цены были снижены - радовает.
почитать бы зарисовки о жизни на Украине глазами россиянина.
У меня родня там.
В Днепропетровской области в районе Черкасс.
И там, и там - полная жопа даже глазами украинцев. Так что глазами россиянина, особенно такого как я, обладающего доходами чуть-чуть выше среднего (в моём регионе, само собой), жизнь у них там мне видится вообще лютейшим пинзетсом.
Положительный вариант возможен только один - зарабатывать в России, а тратить там. Тогда там можно жить очень и очень неплохо, если не сказать больше - хорошо можно жить.
Добавлено через 4 минуты Очередная партия пронозов по текущей ситуации и ожиданиям на текущий год. Кстати, что самое интересное, полностью совпадает с моими собственными прогнозами, которые я сам всем озвучиваю, когда спрашивают моё мнение - сидеть на попе ровно ближайшие полгода, а там уж будем посмотреть. Или нам придёт полный пэ, но тогда уж чё паниковать-то? Тогда просто будем как-то выживать, и всё. Или же всё вернётся на круги своя, и будем мы дальше жить себе спокойно, как жили.
Кстати, о бензинчике.
Не знаю, как где, господа, но у нас в татрии был весьма приятно удевлён пусть и небольшим, но таки снижением цен.
Перед отлётом в бельгию заправлялся по 34.60 (95й лью в приор свой), через неделю вернулся (12.12.2014) - цена уже 34 ровно. А ещё через день-два - 33.90 (на трассах можно и по 33 зарпавиться, бенз годный в этой сети). 92й опустился ниже 30. И пока всё так и держится уже месяц. Хочется, конечно, большего снижения... Но уже то, что цены были снижены - радовает.
Тимур, ты там в Бельгии не смотрел по чем бензин у них ?
p.s. у нас 92-ой по 36 руб так и остался пока