С чем определятся, пишите про Тииду- залез специально в Экзист- рул тяги-от 2-до 5 тыс, наконечники от 2-2,5 тыс. Один только написал правду, что хватает на обслуживание и ремонт Тигуана. Додж стоит как Приора б/у и ломается как все и Приоры б/у и новые. И вобще это как вечный авто и продать за копейки жалко и будет еще ездить не один год.
[size="1"][color="
Ну там есть и за 8 :-) :-) Плохо глядели наверное, только у меня они в экзисте начинаются от 900 р. Видимо у нас экзиты разные:-) Это первое. Второе, то, что на двух вышеописанных авто, они так же стоят родные, и судя по состоянию, ближайшие тысяч 10 замены не попросят, собственно если и попросят, то за 2 года владением авто и накатаными мной 40 тыс. 10 тыс, имхо не великие деньги. А нет, я же еще тойки стаба менял. Еще плюс 600 р.
А я вот два раза менял у себя задние стойки на приоре, первый раз на сааз, через пол года на каябу.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Rolsen
А че с ним, постоянно отваливается?) Кстати, 10 тысяч рублей за бампер еще ладно, я на Авито нашел пустой задний бампер б.у на буггати вейрон за 680000рублей!))) Обьявление свежее, могу ссыль дать но думаю что это запрещено правилами форума.
Эт не в тему, он ведь дооже новой приоры:-) :-) :-) :-)
бампер на тииде это извечная проблема данной модели
А че с ним, постоянно отваливается?) Кстати, 10 тысяч рублей за бампер еще ладно, я на Авито нашел пустой задний бампер б.у на буггати вейрон за 680000рублей!))) Обьявление свежее, могу ссыль дать но думаю что это запрещено правилами форума.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
ANTO, Видел я одни за 900- но в разнице от 2-до 5 тыс- как раз они будут на 300 км. В декабре на оптовом на Приору взял Стойки СааЗ-4 шт, рул. рейку- 2110,барабаны- все за 5500тыс руб. Почувствуйте разницу. И все что на машине стоит из этого не менял , все ходит. Если , Вы на Приоре убили стойки- то может надо хоть немного беречь машину.
ANTO, Видел я одни за 900- но в разнице от 2-до 5 тыс- как раз они будут на 300 км. В декабре на оптовом на Приору взял Стойки СааЗ-4 шт, рул. рейку- 2110,барабаны- все за 5500тыс руб. Почувствуйте разницу. И все что на машине стоит из этого не менял , все ходит. Если , Вы на Приоре убили стойки- то может надо хоть немного беречь машину.
за 2 т.р. там как бы оригинал, и повторюсь, у меня он отъездил 90 тыс, и дальше собственно ездит.
У вас кай то неипический ,, оптовый,, рулевая рейка на десятку стоит 4000 т.р. стойки 1.5 перд 0.9 зад, ну барабаны по 500 р. уменя не почается 5500 мож, я считаю не так?
Первые ойки поменял, ибо вытекли. Вторые, ибо вспотели и гремели мелких неровностях, но при этом работали вроде, Но дребезг этот, зеп. А так то да, тоже могу сказать, что они рабочие.С каябой вопров небыло. Тиида ездит по тем же дорогам. Стойки родные.
ANTO, Брал у одного человека- задние цена- по 800,переднии по 1200, рейка-2300, барабаны по 400- всего 7100- вот и скинул 1500- показал ему кошелек с 5500. За что и писал оригинал за 2 тыс будет еще ходить , а за 900- на 300 км . Рынок Алмаз в Ростове- оптовый день вторник- приезжайте. Все было в середине декабря 2014. Сколько отзывов и постов в форумах-Каябу не хвалят, много подделок. Вот если Додж- то только оригинал Крайслер- будет ходить, остальное не надолго. Приора очень сильно отличается от других Вазов- есть мнение , что это дорогой авто из семейства Вазов.
ANTO, Брал у одного человека- задние цена- по 800,переднии по 1200, рейка-2300, барабаны по 400- всего 7100- вот и скинул 1500- показал ему кошелек с 5500. За что и писал оригинал за 2 тыс будет еще ходить , а за 900- на 300 км . Рынок Алмаз в Ростове- оптовый день вторник- приезжайте. Все было в середине декабря 2014. Сколько отзывов и постов в форумах-Каябу не хвалят, много подделок. Вот если Додж- то только оригинал Крайслер- будет ходить, остальное не надолго. Приора очень сильно отличается от других Вазов- есть мнение , что это дорогой авто из семейства Вазов.
То, что стоит 900р. будет ходить, тысяч 15, то, что стоит 1500 будет ходить тыс 50-70.оригинал уже писал.
Цена за рейку все рао смущает, но не это главное. Главное, что эта рейка с новья может стучать.Гарантий в качестве зч нет никакой!
На приоре жорогие оригинальные детали, то что от девятки подходит не дорогое.