Само собой... Но неоднократно видел как подходили к другим с проверкой документов, проверяли и шли дальше. И никто никого на "регистрацию" не разводил...
Само собой... Но неоднократно видел как подходили к другим с проверкой документов, проверяли и шли дальше. И никто никого на "регистрацию" не разводил...
Ну уже ближе-видел.
Так что там с документами-может Москвичи,Подмосковные.
Еще раз тебе напишу-сделать чистую Регистрацию очень сложно(хорошо если родственники тебе сделают-но это мало вероятно,люди там другие),остальные левые-про резиновые квартиры слышал,про фирмы однодневки?,которые их шлепают. Раньше и на вокзал ездили билеты у людей покупали-если не изменяет память на три дня можно.
И все то ты знаешь... Над каждым со свечкой стоишь?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Причем там 0,5 0,25 и что такое ГПХ.
Если не видишь разницы между "работать на ставку", "работать на 0,5 ставки" и "ГПХ" - нефиг во все щели пихать МРОТ.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Ясно говорю-это без аванса? Нет полная за месяц. Где этот МРОТ.
А вот такую картину я достаточно часто наблюдаю на работе. Придут, начнут жаловаться "Ах какая ЗП маленькая", "А вот те то получают гораздо больше" и т.д. Только вот жалобщики забывают сказать, что работают далеко не полный день, а половину рабочего времени они бегают курить, а ответственности в их работе - ноль. А еще смешнее становится - когда они цифры начинают озвучивать - потому что они далеки от реальных цифр (которые я знаю с точностью до копейки)
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
А вот такую картину я достаточно часто наблюдаю на работе. Придут, начнут жаловаться "Ах какая ЗП маленькая", "А вот те то получают гораздо больше" и т.д. Только вот жалобщики забывают сказать, что работают далеко не полный день, а половину рабочего времени они бегают курить, а ответственности в их работе - ноль. А еще смешнее становится - когда они цифры начинают озвучивать - потому что они далеки от реальных цифр (которые я знаю с точностью до копейки)
А это к чему ты написал? Чтоб тебе типа Лайков наставили?
Я тебе написал конкретную ситуацию-и график работы девчат и их заработок.
Да ответственности у них нет? Да ты знаешь что за куб платим почти 140 руб-как им циферки писать ,потом сдавать,а номера пломб и водомеров. А люди придут потом и скажут -что они тут написали.
А то что у тебя там то это у тебя-такой бардак разведен.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
И вот интересно-дома не дал бы-писал там ранее ты.
Это как пояснишь?
Дома отдаю права (суд же рядом, ездить никуда не нужно), привожу свои аргументы и прошу оформить протокол по всем правилам.
До протокола дошло тока один раз. На следующий день заехал к начальнику ГИБДД, административное дело прекратили. Не по блату, аргументы весомые.
Крайний раз останавливали в прошлом году, у вас, перед Тихорецком. ППР (постояли, по..дели, разошлись). Дома когда, уже забыл.
Ага, прям сидел и зубрил... Учиться (именно учиться, постигать науки) папа не помогал - у самого мозгов на это хватает. И за ручку никогда никуда не водили. Да и с 2002 года родители в 100 км были, соответственно, присмотра не было - в парке, в кафе, на набережной и т.д. никто не контролировал (не помогал, если угодно)...