Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
ANTO,за 220 правильные глазки ты ни как не сделаешь...без обид конечно...
только диоды качественные выйдут по 250-300 рублей на кольцо + стабилизаторы провода , стеклотекстолит, рэлюхи это еще около 300 деревянных...и естественно работа по пайке...плюс если не колхозом заниматься а делать как надо, то надо SMD диоды паять а их знаешь не очень просто...
чувак на хонде ездит с китайскими диодами и такими же трубками уже около года пока ничего не перегорело, так зачем покупать диоды за 300р имхо, если перегорит, раз в год можно и поменять
у меня ленты и месяц не проработали сейчас на 3 из 4 перегоревших по три и на четвертом глазе 6, хотя стабилизаторы и релюхи стоят, как у вас год работают . Надо нормальные паять и рассчитывать каждую тройку диодов ну и т.д. Хотя есть такой нюанс иногда перегоревшие загораются, хотя все реже и реже, че за бред не знаю
вплотную друг к другу паять, ожидаю эфекта как на ауди
такого эффекта все равно не добиться, ни как не могу ауди выципить и расмотреть что там да как, хотя и так там все понятно, по моему там SMD стоят, а если из SMD паять то уж накладно выйдет
А при прохождении тех осмотра, гайцы как относятся к черным блендерам фар и ангельским глазкам. Кто-нибудь проходил с такими девайсами!?!