Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Вчера заехал в шиномонтаж ( колесо проколол) и О УЖАС литой диск с внутренней стороны погнут, а чуть ниже трещина (см 8-9, а может и 10) (лопнул) что делать? Варить? (стоит ли) Или может продать их (3 диска). Что посоветуете? (и вообще можно ли продать 3 диска? есть спрос на не комплект?)
Вчера заехал в шиномонтаж ( колесо проколол) и О УЖАС литой диск с внутренней стороны погнут, а чуть ниже трещина (см 8-9, а может и 10) (лопнул) что делать? Варить? (стоит ли) Или может продать их (3 диска). Что посоветуете? (и вообще можно ли продать 3 диска? есть спрос на не комплект?)
заварить конечно можно, но сколько это будет стоить? может дешевле найти б/у диск в норм состоянии.
заварить конечно можно, но сколько это будет стоить? может дешевле найти б/у диск в норм состоянии.
По поводу заварить, знакомый сказал что ему варили 1800 +- , но говорит у меня была "ЩЕЛЬ"))) на диске) по-меньше см.3-4, а здесь она больше в два +- раза. Да и мала вероятность(наверно) того что кто-то продает в точности такой же диск?!
Добавлено через 1 минуту
Думаю вообще купить штамповку и колпаки БЛЯ-ХА МУХА(((
Антоха_45, потому и проверять и ставить только назад, ямы обычно передними колесами ловят..Сам бы я раскошелился на новую ковку лучше, или взял бы б/у на худой конец ковку