Mr.DeVIL, Если есть желание, стрекот можно уменьшить...так вверху есть винт залитый эпоксидкой, расковырять эпоксидку и во время стрекота немного покрутить винт, до исчезновения стрекота ....но только если он напрягает, а так это нормальная работа клапана.
-=Друзья, нужен Ваш совет!=-
-Когда в баке больше 10-15 л. бензина - динамика авто оставляет желать лучшего(мягко говоря)
-Когда меньше 10 л. - резвый разгон и все как положенно...
Можно, конечно, предположить, что чем меньше в баке топлива, тем легче становится авто, но, помоему, это не серьезно...
Жду Ваших коментариев!
о блин... а я тоже замечал... причем ощутимо было, но думал что кажется..
добрый вечер у меня вопрос.на первой передаче трогаешься без проблем но когда переходишь на вторую машина клюёт,едет как будто думает потом набирает обороты,что за хрень не пойму заменил свечи ,результатов ни каких.посоветуйте что делать заранее спасибо
не бейте тему не читал всю долго... вапрос такоф. тачка восьмой год наябрь прошла полтос не разу не ездил на диагностику(горя не знал)
а тяперича чек не горит главное а она на хх фыркать стала а на ъаду воще троить при чем будто это карбюр и он переполняит... приехал на диагностику тип пасмарел грит нада инжектор мыть. и 95 лить. помыли залили работат резво так лягко. проеъал сотку ана апять фыркат в трупу выхлопную троить пака не начала . это че мне затроит апять мыть штоль. просто грят мне што типа модулек зажиганя филонит и на диагност ошибка многократного пропуска на первом цилиндре. у кого какое мнение. свечи менял циферки отличные на диагносе единственое до промывки первый кислородник чуток филонил а потом как часы.
Последний раз редактировалось bugor; 29.01.2010 в 23:50.
Причина: дополнил