Android,ничего у меня не вышло,ручку так и не нашел.Походу,надо все-таки снимать панель,а так,как это достаточно гемороидальное занятие,то забью-ка я на это дело...Может сама закатится в какую-нибудь дыру и застрянет там.Спасибо за ссылки фоты и участие в моей проблеме.
Сделал вчера шумку двери водителя. времени не хватило, буду делать завтра, скажите вот читал много постов и инструкций, сделал на внутренюю сторону двери Вибру голд, тех отверстия сильвером и сверху бипласт на обшивку сделал вибру и бипласт. Кстате за дином приклеил квадрат бипласта размером на 50% больше размера дина, сказали для того чтобы волны не давили на дифузор.
Стоит ли делать 2ю шумку на внутренюю сторону поверх вибры? И для чего? Стоят дины 16, длс R6A.
У СТП есть для этого дела специальная линза, но цена.......кусается!
Ты только дверьми ограничился? Если да, то хоть 10 слоев наклей, толку будет мало! Нужно комплексно подойти к этому вопросу!
Я заклеил двери, крышу, багажник, по началу нравилось! Но чем больше езжу, тем больше понимаю, что нужно клеить, переднюю панель, моторный щит. Получается, что позади, сверху и по бокам звук локализован, а впереди двигатель от которого идет больше всего шума! Соответственно это сильно влияет на звуковую картину!!!!!