Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 11:37   #1
Владимир_32
Новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир_32 не успел проявить себя
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Vislo Посмотреть сообщение
У тюнера спросите, который вам блок прошивал. Все прошивки Павла ВСЕГДА с хорошей отдачей.
залили одну,потом вторую. отдачи я не увидел,тюнер говорит что такого быть не может,что я один такой,который не едет в стране,хотя с таким блоком по его словам первого шил.
Владимир_32 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2010, 11:39   #2
Vislo
Забанен

Vislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Владимир_32 Посмотреть сообщение
залили одну,потом вторую. отдачи я не увидел,тюнер говорит что такого быть не может,что я один такой,который не едет в стране,хотя с таким блоком по его словам первого шил.
Может он нитки не те взял?
Vislo вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2010, 11:59   #3
Владимир_32
Новичок

Цитата:
Может он нитки не те взял?
ну как говориться х.з. отзыв об этом мастере был положительный от знакомого только поэтому поехал. атак не знаю.или нитки не те,или у меня какой-то бодрый сток был-и пер хорошо и косяков никаких не было.вот теперь голову ломаю.
Владимир_32 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2010, 19:47   #4
msa96
Чип-Тюнер Екатеринбурга

Вес репутации: 17
msa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошимmsa96 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Владимир_32 Посмотреть сообщение
Дроссель проверьте, когда газулька в пол, чтоб до упора открывался.
msa96 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2010, 11:15   #5
Art1
Втянувшийся

Автомобиль: 2172 03-018
Вес репутации: 17
Art1 не успел проявить себя

так чтонибудь планируется новое на январь? вчера застрял в песке на пляже - вот это я наслушался звона "пальцев" даже без кондея :( прям руки тянулись обратно на бош переключиться (январь и бош рядом стоят)
на боше вообще звона нет, но он к сожалению потупее чуток...и расход на боше гораздо выше.
Старый 04.07.2010, 13:02   #6
Владимир_32
Новичок

судя по всему ответа я не дождусь вразумительного((((
Владимир_32 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2010, 13:32   #7
alexand
Краснодарская ячейка

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 21
alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

2-3 дня на адаптацию блока нужно.Сразу результата не будет.
alexand вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2010, 13:59   #8
Vislo
Забанен

Vislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всемVislo является именем, известным всем

alexand, До сих пор, всегда сразу виден был результат... что приоры, что классика... Если я не прав, пусть меня поправит автор.
Vislo вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2010, 14:55   #9
Владимир_32
Новичок

Цитата:
alexand, До сих пор, всегда сразу виден был результат... что приоры, что классика... Если я не прав, пусть меня поправит автор.
блин.не знаю.когда чиповали мне тойоту результат был сразу виден-перла мама не горюй.да и что-то по отзывам про время на адаптацию мало кто говорил то.все сразу перемены к лучшему замечали а по пробегу на эту адаптацию сколько надо?200км накатал уже где-то.ожидаемого прихода из отзывов обладателей чипа на этом форуме пока не увидел.повторюсь жопаметр в порядке.может нах было чиповать, если проблем не было никаких и ехала нормально(((
Владимир_32 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2010, 14:58   #10
alexand
Краснодарская ячейка

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 21
alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=.может нах было чиповать, если проблем не было никаких и ехала нормально((([/QUOTE]

Может она у тебя чипованная уже была,ты не допускаешь такой мысли?Первый хозяин?
alexand вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид