давайте разовьем в сторону безопасности, sens за 199000 превзойдет по безопасности любой вазовский авто кроме приоры Фаза2. Дешевле сенса стоит только классика - по безопасности у нее полный провал 0 баллов. Калина и самара стоят заметно дороже, но при этом опять же не блещут этим качеством.
Пока этот сенс не разбили, говорить о его безопасности рано. Есть мнение, что при удешевлении его вернули к первоначальному виду (или 6 баллов с ПБ)
давайте разовьем в сторону безопасности, sens за 199000 превзойдет по безопасности любой вазовский авто кроме приоры Фаза2. Дешевле сенса стоит только классика - по безопасности у нее полный провал 0 баллов. Калина и самара стоят заметно дороже, но при этом опять же не блещут этим качеством.
Вась, вот когда классику снимут с производства, тогда ее покупатели возможно обратят свой взор на шансы. Это конечно если ВАЗ не начнет выпускать другую модель этой ценовой категории.
Что-то не понимаю, чего здесь доказывают владельцы "иномарок". Вместо того чтобы наслаждаться своими комфортными, надежными, безопасными авто, они тратят время, чтобы убедить себя и разубедить других. Я не выбрал ланос. Ланос не выбрали сотни тысяч моих соотечественников. Не думаю, что это коллективное помешательство. Я считаю, что это разумный выбор.
Насчет цены ТО. На мой взгляд доступность запчастей и цены на ТО главное преимущество отечественного авто.
Цены на ТО примерно одинаковые. я месяц назад делал ТО1 (15000км). За ТО отдал 4570р. Из них 960р за фильтр салона. Сколько за 15000км пробега на ТО потратит владелец приоры? у вас же еще ТО0 имеется вроде?
Любую деталь на иномарку можно получить в течении недели в любую глухомань - есть замечательный магазин "экзист". Только запчасти на новые иномарки - тема не актуальная. Не нужны они туда.