Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Вот это напрасно. Производители как правило изготавливают 1-2 короба и толкают туда почти всю линейку своих моделей. А по рекомендациям - ещё хуже. Почти никто не указывает добротность в ящике ( а если и указывают : разброс от 0.5 до 1.2) , а ФИ - просто дудки, а не порты ( прошлой зимой 3 таких волынки выкинул на свалку). Разумеется я о бюджетных моделях.
А с каких это пор,Рокфорд стал бюджетной акустикой???Бюджетной,она может выглядеть только относительно,но я уверен,по той цене сколько стоит твой саб,можно найти как-миниму десять альтернатив ему,и за куда более меньшие деньги!
А с каких это пор,Рокфорд стал бюджетной акустикой???Бюджетной,она может выглядеть только относительно,но я уверен,по той цене сколько стоит твой саб,можно найти как-миниму десять альтернатив ему,и за куда более меньшие деньги!
По деньгам можно и 20 альтернатив найти, но вот мои (лично мои) уши, воспринимают лишь несколько головок за такие деньги.
И где же ты такие резы показывал,и на чём???Ссылочку не подкинешь где это ты так отличился,мне очччень интересно???Или у тебя как в той истории,когда драгрейсер Ашот,выжал на своей гнилой копейке 300 км/ч,на пустынной дороге,и где не было свидетелей!!!
Цитата:
Сообщение от иван 26
ну скажем так рки и втом роде это акустика на давление, качество звука отсутствует.
А кто тебе вообще сказал,что Р-ка хороший саб???Да за эти деньги,её вообще даже в расчёт брать не стоит,так как 2-х дюймовая катушка,это вообще смешно,чуть поднавалил,и уже завоняла,и не стоит её в пример приводить,как эталонный саб!!!А то я тебе сейчас такую же историю про МТХ могу расскакзать!!!Хочешь?
такие резы я взял с обычного шумометра на телефоне, эрки это не этолн но посравнению с этим рокфордом разница есть значительная я писал чтоб раскачать я собрал 8 корпусов в 8-м они заиграли,а за эти деньги как говоришь" можно найти куча альтернатив" и не один так играть небудет как мой я тебя уверяю,кстати мтх хороший саб если правильно подогнать усилок и короб(тоже капризные)
такие резы я взял с обычного шумометра на телефоне, эрки это не этолн но посравнению с этим рокфордом разница есть значительная я писал чтоб раскачать я собрал 8 корпусов в 8-м они заиграли,а за эти деньги как говоришь" можно найти куча альтернатив" и не один так играть небудет как мой я тебя уверяю,кстати мтх хороший саб если правильно подогнать усилок и короб(тоже капризные)
1) шумомер.... ну не самый лучший измерительный прибор!
2) про короба....обычно сначала считают ..... там всякие спикершопы, бассбоксы придуманы! чтобы 8 коробов не лепить.... да и в односм коробе - разный размер ФИ - и уже все разное :-)
3) как твой точно другой играть не будет......... спорить не буду! :-)
4) ну всем сабам нада подбирать усил и короб
такие резы я взял с обычного шумометра на телефоне
Бу-га-га-га!!!Ну ты даешь,лучше уже вообще молчал бы,чем на вот этом,мерять давление!!!
Цитата:
Сообщение от иван 26
и не один так играть небудет как мой я тебя уверяю
Это ты так решил???Да вот к примеру тот же 55-й МТХ прямая альтернатива Альпу,в 100 раз живучее Р-ки,и в 100000 раз неприхотливее,по подбору акустического оформления!И это тебе не я говорю,а многократные чемпионы по автозвуку!Не веришь мне,съездий к в Car Audio,спроси там на счет этого,так чисто ради спортивного интереса,и послушай что они тебе ответят!
Цитата:
Сообщение от иван 26
кстати мтх хороший саб если правильно подогнать усилок и короб(тоже капризные)
А скажи под какой саб не нужно короб правильно подгонять???И в чем капризность МТХ-а???