Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 20:50   #1
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какая аппаратура в машине

Цитата:
Сообщение от Nolimit Посмотреть сообщение
Коробки делал по рекомендации производителя.
Вот это напрасно. Производители как правило изготавливают 1-2 короба и толкают туда почти всю линейку своих моделей. А по рекомендациям - ещё хуже. Почти никто не указывает добротность в ящике ( а если и указывают : разброс от 0.5 до 1.2) , а ФИ - просто дудки, а не порты ( прошлой зимой 3 таких волынки выкинул на свалку). Разумеется я о бюджетных моделях.

Dios45 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2010, 00:58   #2
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от иван 26 Посмотреть сообщение
как никак бюджетная акустика
А с каких это пор,Рокфорд стал бюджетной акустикой???Бюджетной,она может выглядеть только относительно,но я уверен,по той цене сколько стоит твой саб,можно найти как-миниму десять альтернатив ему,и за куда более меньшие деньги!
Старый 14.11.2010, 19:31   #3
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
А с каких это пор,Рокфорд стал бюджетной акустикой???Бюджетной,она может выглядеть только относительно,но я уверен,по той цене сколько стоит твой саб,можно найти как-миниму десять альтернатив ему,и за куда более меньшие деньги!
По деньгам можно и 20 альтернатив найти, но вот мои (лично мои) уши, воспринимают лишь несколько головок за такие деньги.

Dios45 вне форума  
Старый 15.11.2010, 09:49   #4
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
По деньгам можно и 20 альтернатив найти, но вот мои (лично мои) уши, воспринимают лишь несколько головок за такие деньги.
поддерживаю!
denisKa вне форума  
Старый 14.11.2010, 01:01   #5
ОЛЕГ 742
Старожил

ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от andrey85 Посмотреть сообщение
Смысл в том, что если у самого не получилось из саба выжать необходимый (устраивающий своё я) maxимум, то не надо говорить что вещь г....но!
Ну судя по тому,что изображено у тебя на аватаре,спорить на счёт этого с тобой не стоит!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Старый 14.11.2010, 01:09   #6
ОЛЕГ 742
Старожил

Цитата:
саб выдавал максимум 158 дб
И где же ты такие резы показывал,и на чём???Ссылочку не подкинешь где это ты так отличился,мне очччень интересно???Или у тебя как в той истории,когда драгрейсер Ашот,выжал на своей гнилой копейке 300 км/ч,на пустынной дороге,и где не было свидетелей!!!
Цитата:
ну скажем так рки и втом роде это акустика на давление, качество звука отсутствует.
А кто тебе вообще сказал,что Р-ка хороший саб???Да за эти деньги,её вообще даже в расчёт брать не стоит,так как 2-х дюймовая катушка,это вообще смешно,чуть поднавалил,и уже завоняла,и не стоит её в пример приводить,как эталонный саб!!!А то я тебе сейчас такую же историю про МТХ могу расскакзать!!!Хочешь?
Старый 17.11.2010, 22:09   #7
иван 26
Свой человек

Автомобиль: ваз21723
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
иван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошим

такие резы я взял с обычного шумометра на телефоне, эрки это не этолн но посравнению с этим рокфордом разница есть значительная я писал чтоб раскачать я собрал 8 корпусов в 8-м они заиграли,а за эти деньги как говоришь" можно найти куча альтернатив" и не один так играть небудет как мой я тебя уверяю,кстати мтх хороший саб если правильно подогнать усилок и короб(тоже капризные)
иван 26 вне форума  
Старый 18.11.2010, 15:06   #8
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
такие резы я взял с обычного шумометра на телефоне, эрки это не этолн но посравнению с этим рокфордом разница есть значительная я писал чтоб раскачать я собрал 8 корпусов в 8-м они заиграли,а за эти деньги как говоришь" можно найти куча альтернатив" и не один так играть небудет как мой я тебя уверяю,кстати мтх хороший саб если правильно подогнать усилок и короб(тоже капризные)
1) шумомер.... ну не самый лучший измерительный прибор!
2) про короба....обычно сначала считают ..... там всякие спикершопы, бассбоксы придуманы! чтобы 8 коробов не лепить.... да и в односм коробе - разный размер ФИ - и уже все разное :-)
3) как твой точно другой играть не будет......... спорить не буду! :-)
4) ну всем сабам нада подбирать усил и короб
denisKa вне форума  
Старый 18.11.2010, 02:02   #9
ОЛЕГ 742
Старожил

Цитата:
такие резы я взял с обычного шумометра на телефоне
Бу-га-га-га!!!Ну ты даешь,лучше уже вообще молчал бы,чем на вот этом,мерять давление!!!
Цитата:
и не один так играть небудет как мой я тебя уверяю
Это ты так решил???Да вот к примеру тот же 55-й МТХ прямая альтернатива Альпу,в 100 раз живучее Р-ки,и в 100000 раз неприхотливее,по подбору акустического оформления!И это тебе не я говорю,а многократные чемпионы по автозвуку!Не веришь мне,съездий к в Car Audio,спроси там на счет этого,так чисто ради спортивного интереса,и послушай что они тебе ответят!
Цитата:
кстати мтх хороший саб если правильно подогнать усилок и короб(тоже капризные)
А скажи под какой саб не нужно короб правильно подгонять???И в чем капризность МТХ-а???
Старый 19.11.2010, 16:14   #10
иван 26
Свой человек

Автомобиль: ваз21723
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
иван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошим

програмки расчитывают литраж а не толщину корпуса
иван 26 вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид