Syslik,На диалапе я Танюшка. За инет нынче не заплатил. На счету копейки , не могу долго , так ребят вышел с днюхой поздравить. Проголосуй что бы Власа вернули в модеры, нормальный пацан, я тебя прошу. Я тему создал, в свободном общении, весь сыр бор из за меня получился, ты сейчас многое видишь малышка.[IMG]file:///C:/WINDOWS/TEMP/moz-screenshot-11.jpg[/IMG][IMG]file:///C:/WINDOWS/TEMP/moz-screenshot-12.jpg[/IMG]
Танька, ты завтра что делаешь втечении дня?
У меня есть предложение словиться, увидеться, пообщатья
Что скажешь?
Ох, суровые уральские парни! Сначала хрупкую девушку одну в такой путь отпускаете - никто с ней из Екатеринбурга не поехал! И не переживал за неё! А теперь давай встретимся! Стыдобища! Девушка сильнее оказалась!
Ох, суровые уральские парни! Сначала хрупкую девушку одну в такой путь отпускаете - никто с ней из Екатеринбурга не поехал! И не переживал за неё! А теперь давай встретимся! Стыдобища! Девушка сильнее оказалась!
Что бы это значило?