Denis67, Денис, так как ты у нас главный электрик, скажи сложно такое сделать???
Я имею ввиду диоды в светоотражателях бампера.
Да не очень...электрическая часть фигня полная , а вот симметрично и ровно диоды вставить это надо постараться!!!!!!!если кто захочет то электрику сделаю на раз а вот врезать кропотливо))))
........я уже захотел......что для этого надо......какие диоды, провода и т.д.........
мне тоже понравилось...вот тока рассмотрел подробнее и по-моему это заводская тюнинг-сборка...???если бы фотку в упор посмотреть при выключенном состоянии !!!!!!??? я подумал это не особо красиво будет если отрывать катафоты и что то сверлить а если прямо через катафот то скорее всего испортить можно...а есть еще фотки???
я подумал это не особо красиво будет если отрывать катафоты и что то сверлить а если прямо через катафот то скорее всего испортить можно...
Денис, не будем мы париться.
С этими светоотражателями гемор.
Что бы их снять, надо открутить бампер...........потом их сверлить........еще очень большой вопрос, получится нормально все это или нет........
Denis67, Что за фигня Денис ЭУР глючить начал машина сама рулит я про такую фишку слышал от многих приоро и калиноводов но на себе испытал только вчера не очень прикольно
Что за фигня Денис ЭУР глючить начал машина сама рулит я про такую фишку слышал от многих приоро и калиноводов но на себе испытал только вчера не очень прикольно
Если будет повторяться - в сервис, пусть меняют по гарантии.
А вообще это жесть, машина сама поворачивает (может в новые машины мозги с искуственным AI ставить начали).
На форуме есть помоему несколько тем про это. А выражается в том что ты спокойненько едешь, никого не трогаешь и тут твое авто само крутит рулём в сторону и паркует его об какуюнибудь твёрдую или не очень поверхность. Чтото в ЭУРе перемыкает и он самопроизвольно может повернуть колёса никак не согласовав свои действия с водителем.
Цитата:
Сообщение от Алексей Николаевич
я вообще то слышал что не в ЭУР дело а в мозгах
По моему мозги по управлению никак с ЭУРом не завязаны. ЭУР самостоятельный узел.