Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 08:25   #1
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Отзыв о Приоре.ЖЕСТЬ.Просьба напишите нормальный отзыв.

boney,
Приятно видеть объективные оценки. Ведь действительно, и похвалить есть за что и поругать. У меня самого много нареканий, но тем не менее нельзя так критично, если не сказать обсирательски, судить о машине.

И подскажика,boney, где это сенсерное управление в приоре?)
Старый 10.03.2009, 11:43   #2
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от -=КАЛИНОВОД=- Посмотреть сообщение
.Есть такой сайт всем известный www.auto.ru там есть раздел "отзыв".Так вот в разделе Приора http://my.auto.ru/cars/vaz/priora/ про Приору написан выдуманный отзыв http://my.auto.ru/opinions/9806.html такого на новой машине просто не может быть как такового.
Не читал всю тему,но хочу вставить свои 5 копеек. Статья заказная однозначно,и написан пусть не полностью но в основном БРЕД!!! Провода со свечами поменял он на новые-какого хрена?! Какие бронепровода на приоре?!Откуда они там взялись?Панель приборов живёт своей жизнью при вкл двигателе у него-а тест режим слышал? Когда включить зажигание и сразу нажать кнопку суточного пробега включается тест режим!!!! Статью писал товарищ который приору видел издали,и то может быть. ИМХО.

Вверх
Старый 10.03.2009, 18:57   #3
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Статью писал товарищ который приору видел издали
Хочу уточнить: на фото в твоей подписи он её видел
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 20:33   #4
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sergey_B, DoZer, По моему мнению, спорить о чём-то тут уже нет смысла. Статья эта - заказ - понятно всем. Что огромное количество нестыковок - тоже всем видно. О чём спорить?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 20:40   #5
Sergey_B
Гость

Вот! Статья даже не заказ. Если бы был заказ, то сделали бы грамотно. А так напрашивается одна мысль. Скажу словами Gercen2000 в его стиле: " вот здесь стоит уже задуматься с какой автор дурки сбежал!? " :biggrin::biggrin::biggrin:
Ничего другого на ум не приходит об авторе.

Вверх
Старый 10.03.2009, 22:27   #6
DoZer
Интересующийся

Автомобиль: VW passat B5 Variant 1.8t
Вес репутации: 45
DoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoZer имеет репутацию за пределами доброй репутации

В новом номере авторевю будет то чего я так долго ждал!!!
Цитата:
Мы давно мечтали возобновить такие испытания — и мы это сделали! Летом прошлого года редакция Авторевю приобрела у официальных дилеров два сопоставимых по цене седана-одноклассника — Ладу Приору и Geely MK. А затем — три месяца и тысяча человеко-часов вахтовой работы на полигоне: разгоны, торможения, брусчатка, гравий, горная дорога, предельные скорости, почти шесть тысяч литров бензина, 35 тысяч километров… Очень непростых километров: каждый из них засчитывается за три, а точнее — за 2,9. Мы открывали и захлопывали капоты и багажники, опускали и поднимали стекла. Зато теперь мы можем сказать, с какими неприятностями можно столкнуться при «нормальном» пробеге в 100000 километров. То есть приблизительно за пять лет эксплуатации. А коррозия? Это мы тоже учли — и периодически оставляли машины «киснуть» в камере с соляным туманом. А после, уже в лаборатории пассивной безопасности, мы разогнали каждую из машин до 15 км/ч — и направили в жесткий барьер, смоделировав типичную «городскую» аварию. Этот рассказ — о Приоре: она первой пересекла финишную отметку.
Посмотрим что скажут,надеюсь будет не плохо.
DoZer вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 22:48   #7
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 555
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DoZer Посмотреть сообщение
В новом номере авторевю будет то чего я так долго ждал!!!

Посмотрим что скажут,надеюсь будет не плохо.
Уже скоро: завтра. Только вот наверно опять новую тему придётся открывать для обсуждения.
Старый 10.03.2009, 23:32   #8
boney
Новичок

Автомобиль: Приора
boney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ребята чего вы переживаете пусть тот чел обновит свои сигнатуры у касперского и будет все ок
boney вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 22:52   #9
boney
Новичок

Автомобиль: Приора
boney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнемboney является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

[B]Гонщик Edeeps[Рад познакомиться с гонщиком! вообще я в миру Борис ник взят от boneym кто знает поймет. Спиди вы не правы я не об....л приору я сторался объетивно говорить о ней Вы поймите я сужу исходя из эксплуатации.Я ездил на меринах.фордах. вольвах,хондах,ауди итд тп. хотите пример? на 42 тысяче у мерина в 211кузове стоимостью 72000 баков вылетает блок АБС,а на 59тысячи отваливается бочка глушака пошву сварки. Сколько приор можно было купить на 72000 баков. Мне понравилась проира. я на полном серьезе. Еще пример, мой приятель купил новый мицубиси галант, после поездки по слякоти у него все пороги в грязи, у меня на приоре чисто. А сенсорное включение находиться на блоке управления зеркалами и туманками,кстати антибликовое зеркало заднего вида работает не хуже чем на Авенсие.Спиди давай дружить если хочешь я токого могу рассказать об иномарках причем ездить я начанал на них с новья.пиши буду рад общению
boney вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2009, 23:06   #10
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

А мне понравилось, смешно, пусть пишут ещё, особенно про высоковольтные провода понравилось, у него наверно и в карбюраторе конденсат прям с новья появился, какойто прыщавый юнец писал видимо, получилось неплохо, улыбает .)
Orbit вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид