А солярис в нормальной комплектации с 1.6 скока сейчас стоит? 600 с гаком и еще поднимут. И рио сначала для рекламы будет стоить 399 999,99 ито с очередью в 8 месяцев.
Для каждого понятие "нормальная комплектация" разное )) У Солярис за 600 с гаком это уже не нормальная комплектация а максимальная (которая кстати пользуется как нистранно спросом).
На самом деле, кроме кузова и салона не будет разницы. Но голую брать тоже смысла особого, лично для меня, не имеет. По-этому около 600-700 вполне себе цена. Хотя за эти деньги уже можно поглядеть на что-то классом повыше, правда, это уже не будет настолько заряженная машина. Но главное, что есть выбор. Основная причина, которая меня заставляет вообще задуматься о покупке, например, Соляриса - это очередь. По-этому, буду исходить ещё и из этого. Если через годик очереди не будет, буду брать))))
К сожалению еще не довелось мне посидеть в новой Рио. Видел только снаружи. Внешне очень понравилась машина. Современный дизайн, выглядит компактно, в общем внешний вид впечатлил очень. Хотелось бы еще что бы на нее устанавливали движочек около 150 лошадей, это была бы просто песня! Вообще Киа делает очень неплохие машины в целом по качеству.
Ну правильно! Потому что только в этой комплектации есть основная масс необходимых и достаточных ништяков.
Ну незнаю, я всякие хромы и заводка двигателя с кнопки и многое другое не считаю необходимостью. Меня все что было в Приоре люксе сейчас в Комфорте за 519 устраивает, даже больше, так как все по человечески работает.
Ну незнаю, я всякие хромы и заводка двигателя с кнопки и многое другое не считаю необходимостью. Меня все что было в Приоре люксе сейчас в Комфорте за 519 устраивает, даже больше, так как все по человечески работает.
И ещё нужен автомат. Хотя, если будут ещё всякие, так сказать, вкусности, не откажусь