Вчера так- же переделал питание магнитолы , спасибо Роману Торопову за совет и объяснения , ток потребления не мерил (крона в тесторе сдохла)вот только я массу и желтый провод подсоединил напрямую к акуму (это и не правильно ? провода сын давно уже протянул )так теперь голова не выключается при повторной заводке двигателя и лмаксимальной громкости (до этого была проблема-до 20 - и вырубалась , я уже писал про нее , но мне посоветовали нести в реионт магнитолу) и индикатор на антене не горит после выключения (раньше горел всегда)- пока всем доволен , может что не так сделал ?- подскажите!!!!
Езжу без гу уже месяц.вон новую взял а забыл как подключать.через зажигание было подключено и осталось два проводка.красный и синий..красный я подключаю к красному который идет к гу а синий к синему который от гу?
осталось два проводка.красный и синий..красный я подключаю к красному который идет к гу а синий к синему который от гу?
Ну у Вас и вопросы! Надо точно знать, какой из этих двух проводов куда подключён на замке зажигания.
Антенна то у вас есть, она активная?
Проверьте, на каком из двух проводов появляется + при включении зажигания.
Spike@, Ну красный это точно плюс) его подключать в разрыв же красного который в хвосте от гу красный.т.е к тому красному который идет к гу?
антенна есть штатная)
Последний раз редактировалось NeG-56; 28.06.2012 в 12:45.
Spike@, да.на работе на стоянке не мог двигатся во рабочее время)пришлось на солнце.
так вот.я беру в хвосте магнитолы разъединяю красный провод и цепляю этот красный к красному который идет к гу!
а управление усилителем обычно подключается же к тому что и антеннта правильно.
я беру в хвосте магнитолы разъединяю красный провод и цепляю этот красный к красному который идет к гу!
Ага.
Цитата:
Сообщение от NeG-56
а управление усилителем обычно подключается же к тому что и антеннта правильно
Можно и так. Но на некоторых магнитолах бывает, что питание на антенну подаётся только в режиме "радио", соответственно усилитель будет работать только в этом режиме. По идее на магнитоле должен быть специальный провод для управления внешними устройствами (по моему он синий с белой полосой).