Народ, подскажите пожалуйста. Приборка VDO, машина 2010 года, сегодня была такая ситуация, перед тем как поехать, пока машина прогревалась, просмотрел всю статистику на маршрутном комьютере который на приборке, всё было впорядке, потом после непродолжительной поездки решил снова посмотреть стастику и тут облом, нажимаю кнопку "вниз" ничего не переключается, как стояла температура так и остается, далее жму "вверх" переключается на текущее время и сразу назад на температуру. Думал что глюк приборки, покатался, снова разаботало, хватило ненадолго, потом ситуация повторилась, переключать данные не получилось, скидывание клеммы не помогло. Вот думаю, то ли приборка глючит, то ли переключатель?! При этом все данные считаються и сохраняются нормально, т.е. средни расход и все остальное рассчитывается.
elbobrrouj, Для начала проверить переключатель. Приходит ли на его разьем масса. А потом подавать на контакты разьема приборки короткие сигналы ( масса). Если будет меняться - значит неисправен переключатель. Если изменений не будет - то приборка глючит..
Спасибо, теперь знаю куда минус подавать
P.S. День сегодня какой то сложный. У товарища на приоре втягивающее наелось, пока я ездил за втягивающим, левая фара перестала светить (в ней колхозный ксенон потух), еще маршрутник на приборке глючит.
всем доброго дня! я столкнулся с проблемой ЖК дисплея, может подскажите в чем проблема, ЖК дисплей начал глючит, место цифр ироглифи, помогите пожалуйста. Заранее благодарен
у меня такая х, после стоянки на морозе, жк дисплей замерзает, после прогрева работает. но есть имхо что это начало конца.
Ребят ,подскажите пожалуйстав чем проблема?стоит электорнная комбинация приборов гамма, в один прекрасный момент её переклинило и начали горет все индикаторы одновременно (поворотники,аварийка,доль ий ближний свеи и т.д) но спидометр работает исправно.Из-за чего это может быть?
Требуется помощь!!! После ремонта двигателя все стрелки лежат неподвижно, портовик не показывает, горит чек. Подсветка есть и все индикаторы высвечиваются. Предозранители менял F10 и F12- толку нет. Правда когда вставляешь F10 старый или новый стрелка тахометра дергается некоторое время в районе 0.