Когда у тебя от закоксовки залипнут клопы- почувствуешь разницу! Если бы у нас ещё был качественный 92 бенз- другое дело, а так, 16ти клапанники нужно 95 или 98 кормить, либо бери 8ми клапанную телегу, и лей туда хоть 76ой.
Когда у тебя от закоксовки залипнут клопы- почувствуешь разницу! Если бы у нас ещё был качественный 92 бенз- другое дело, а так, 16ти клапанники нужно 95 или 98 кормить, либо бери 8ми клапанную телегу, и лей туда хоть 76ой.
к всеобщему сожалению у нас как раз таки нет 95 и 98 настоящего( хорошего, называйте как хотите), поэтому целеособразнее заливать нормальный 92 чем фиг пойми чем набодяженный 95!
Ну может 95 и бодяженый, но у меня в морозы на 92 заводиться категорически отказывалась, вероятно потому что 92 просто полное гуано, даже запаха бензина нету, сплошной ацетон или хрен знает что!
тебя от закоксовки залипнут клопы- почувствуешь разницу!
На форуме есть человек, кто на 95-м больше 300-т тысяч набегал! Видел много тестов, в частности на дроме, 95-й был нормального качества, а вот с 92-м бывали проблемы.
Цитата:
Сообщение от Tayho
но у меня в морозы на 92 заводиться категорически отказывалась
по идее на 92-м лучше должен быть запуск в морозы, т.к температура вспышки у него ниже.
на старой машине (ОДА) зимой проводил эксперимент 92 vs 95.
Так вот на 95 проблем не было, в отличие от 92. Заправлялся только на Сибнефти, для чистоты эксперимента.
А с другой стороны, ну нет у нас в городе кроме Сибнефти приличных АЗС.
то что на 95 машина проходила 300 тыс ничего неожиданного нет, практически все мои знакомые льют 92 и проблем не знают....один экземпляр вообще поражает воображение: двигло 7афе, всю жизнь питался 92 иногда 80 иногда вообще неизвестно чем, масло лукойл иногда чуть ли не камазовское...двигло не разу не вскрывалось, все зимы ездило! пробег 350 тыс!!!!
вот топливо это как раз тот случай когда зачем платить больше если нет разницы!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmitr
Машинку чипанешь - почувствуешь разницу. И вообще Роснефть рулит и баста.