1.на ура рабатают тока в не в самых последних версиях.в последних версиях глючат не по детски.
2.чтоб карта нн2 работала в навител 5 нужно все дороги сделать отдельным файлом.ибо переход между файлами карты уже не работает.
поэтому дороги отдельно но одним файлом.
а у нн2 есть неприятная особенность.ограничение одного файла карты в 16мб.больше компилятор не пускает.поэтому одну область еще можно сделать.и использовать отдельным атласом.и использвать не самый свежий навител
.я вообще предпочитаю навител 3.2.6.с ним любые карты работают отлично
а навител 5 так стоит .чтоб был.кстати последний навител 5.1.0.47 с последней картой Россия Q4 2011 так и не заработал.зверек у меня старенький и он с ним не справился.а с Россия Q3 2011 заработал.но в ней нет картинок с направлениям по полосам
Ну мне по месту хватает карт для 3.2.6. на навителе 5.1.0.47
а смысл?навител 3.2.6 водит более адекватно с картой нн2.и гораздо шустрее карту вертит.особенно при сходе с маршрута и его перепрокладке
у меня оба стоят под WM 6.1
а вообще ситигид рулит
Moiseikin, мне бы главное подробные карты а какая прога стои вообще по фиг.
Тут как то только начиналось с этим навителом. Установил. Скачал карты и поехали мы в Екб. Красота все показывает (в отличии от гармина который был второй. Я был пассажиром со своим тел). На утро просыпаюсь денег бы надо снять а у меня карта Ханты-Мансийского банка знаю по слухам что в Екб есть один единственый банкомат и знаю где. Ищу по навигатору и нахожу. От думаю круто. Далее приезжаю домой в инет смотрю новые карты скачиваю а там вообще ни фига нет. )))
Да и вообще вплане поиска действительно 3.2.6. лучше
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
а вообще ситигид рулит
Да ну? Там дорого а на навителе халява )))
Да и наших карт я думаю там нет. А если и есть то наверно срисованы с навитела. Сами воруют и за $ продают )))
халява есть и на ситигиде ващето.например http://freemaps-kuban.ru/news/naklej.../2012-01-16-31
а ломанных наскока я знаю нет новых версий
а карты украсть у навитела невозможно.формат закрыт.и свои карты у ситигида тока москва и питер.бесплатные.а остальные от сторонних разработчиков.есть и платные и бесплатные
вот тут бесплатные карты тюмени и для ситигида.от моего коллеги http://картытюмени.рф/
я например рисую в исходном(польском)формате а комплирую под разные программы.и под навител и под ситигид и для семь дорог.и так делают многие