Вопрос к Multitronics.
В последней прошивке на Ri-500v появились два новых пункта.
1. Установки-границы - Канал ВКЛВЕНТ. 1(2)
2. Установки-озвучивать сообщения - С ПРОРЕЖ 0-99
Не поясните что они означают?
И еще: порог определения вкл/выкл габаритов все равно недостаточен. Если освещение комбинации приборов меньше половины, то (при включенной инверсии день-ночь) постоянно происходит переключение этих режимов, и при выключении зажигания голосового сообщения может не быть. В свете последних предложений правительства по использованию днем ближнего света это актуально.
Вопрос к Multitronics.
В последней прошивке на Ri-500v появились два новых пункта.
1. Установки-границы - Канал ВКЛВЕНТ. 1(2)
2. Установки-озвучивать сообщения - С ПРОРЕЖ 0-99
Не поясните что они означают?
И еще:
3)порог определения вкл/выкл габаритов все равно недостаточен. Если освещение комбинации приборов меньше половины, то (при включенной инверсии день-ночь) постоянно происходит переключение этих режимов, и при выключении зажигания голосового сообщения может не быть. В свете последних предложений правительства по использованию днем ближнего света это актуально.
1)ВАЗ в ЭБУ добавил 2-й канал управления вентилятором (пошло это с Калины), поэтому мы его и добавили, работать должно или по 1-му или по второму каналу.
2) Это чтобы не задалбливало предупреждение по превышению установленного порога скорости. После 2-3 подрят предупреждений МК замолкнет по этому событию на установленное количество минут.
3) Мы сделали порог по 2-м Вольтам, можем еще в два раза понизить.
Двумя руками за новый корпус. Мои опасения, по поводу неудобства прилепливания в текущем корпусе к очечнику подтвердились.
Блин, чуть не купился!!!! Вернее, чуть не купил. :( А что-же делать? Куда ставить Бк в Priora со штатной магнитолой? Клеить на торпеду 50GPL, вроде не очень удобно будет в эксплуатации, да и смущать она будет посторонних(провоцировать) . Над зеркалом заднего вида было бы самое то Как долго ждать новый корпус?
Взял себе сие чудо инженерной мысли ), разбираюсь пока.
Сразу не понравилось что нет просто белого цвета на черном фоне и наоборот, при снижении подсветки приборки начинает глючить инверсия - скачет туды-сюды.
Пишет, что сделан 15 апреля 2010 (или энто версия ПО), зашел на сайт вроде поновее есть с незначительными улучшениями (скромно так, нет бы расписали поподробнее). Теперь думаю чем прошить, т.е. где приобресть волшебный шнурок ))
Это изменение инверсии при включении габаритов, эту функцию можно отключить.
У меня аналогично, БК тоже выпуска конец апреля 2010г. Я так понимаю что этот баг как раз из серии о пороге срабатывания по напряжению на оповещение о неотключенных габаритах. Я выставил подсветку на макс. и не трогаю больше.
Кстати прошивка исправляющаяя это есть?