В том то и дело, я искал совета тут, понимаете, решение оптимальное искал.
тоже думал раньше что за тебя кто то уже придумал,а нет......Да в десятой подвеске есть проблема вы её конкретно можете сказать.? Она есть у многих кто то верит кто то нет но она есть.И виноваты в этом те кто делают зап части и те кто накосячили при переходе от чашек 8 на чашки 10 (кузовные) а вы говорите собак есть .....и то я не уверен кто больше виноват......ИЛИ у вас такой проблемы не было........и вы о ней даже и не знаете....
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
я могу сказать одно, все советы это зло
правильно .,из информации надо просто делать выводы....
Добрый день!Собираюсь поставить 4 стойки Каябы(газо-маслянные) и опоры сс20,у себя в городе каябы нигде не нашёл!Подскажите где купить можно или заказать?
И ещё я тут почитал,понял что каябы на перед нет как таковых!Так это или нет?
Или нужно просто купить патрон каябу,поставить его в корпус 2170,поставить опру 2110 и поменять пружину на 2110?
Можно стойку в сапог 2170 приоровский засунуть. Остаётся все родное.С другим сапогом 2110 собираем 10 подвеску.Но опору 2170 рекомендую выкинуть.Читаем больше тут всё есть.(тема подвеска)
Уважаемые, прочитал ветку ничегошеньки не понял. Подскажите пожалуйста на что без лишнего геморроя с переделками, доделками заменить передние стойки, пружины, опорники и т.д. Склояняюсь к каябе, бельштайну и пр. Спасибо.
alex71smile, Покупаешь сапоги под бочкообразную пружину, патроны от 2110, собираешь все это, но как говорят длины резьбы на штоке может не хватить.
Народ, а я вот че хочу спросить, если поставить патрон каябы с пружиной от ЛКС, недостаток резьбы как раз компенсироваться должен не? И еще какое максимальное занижение переносят стойки каяба газмас?
Народ, а я вот че хочу спросить, если поставить патрон каябы с пружиной от ЛКС, недостаток резьбы как раз компенсироваться должен не? И еще какое максимальное занижение переносят стойки каяба газмас?
Ты не понял. Резьбы может не хватить для того, чтобы десятый шток закрутить в приоровской опоре, поскольку она толще десятой. Какая пружина-роли не играет.
Ты не понял. Резьбы может не хватить для того, чтобы десятый шток закрутить в приоровской опоре, поскольку она толще десятой. Какая пружина-роли не играет.