Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Добрый день автокомлекс! Проходил у вас ТО-2 , собираюсь к вам на ТО-3. Есть некоторые проблемы с автомобилем, могу ли я расчитывать на замену агрегата по гарантии? к примеру, ЭУР дергает руль на скорости примерно 50-70 км\ч (5 раз в месяц примерно)?
Какие расходники нужны на ТО-3?
Здравствуйте Автокомплекс, интересует стоимость замены сцепления (полсностью "+ трос") и стоимость самого сцепления (оригинал). Заранее спасибо и может быть до скорой встречи ))
Доброго времени суток, Уважаемый АВТОКОМПЛЕКС! Сколько у вас стоит заменить ремень кондея и ГРМ, с роликами соответственно, на приору с вашими материалами?
Здравствуйте , вопрос почти аналогичный : цена вопроса по стоимости и замене ремня ГРМ, роликов, помпы и ... можно антифриза ? + мой вопрос про выше упомянутое сцепление, спасибо )))
Выполнялся кузовной ремонт в Автокомплексе. Заказ-наряд-договор №КЗН03647. Догнал впередиедущий автомобиль, среди поврежденных элементов- блок вентиляторов, машина с климатической установкой Halla, блок вентиляторов для нее стоит 4500, и это самая низкая цена, что мне удалось найти. При сдаче машины я попросил, чтобы мне вернули старые капот, фару и блок вентиляторов. Когда забирал машину- вернули капот, крыло и фару. Сказали, что перепутали, забыли про вентиляторы. Предложили заехать, когда мне будет удобно. А мне, если честно, никогда не удобно- живу на юге области, работаю на юге Москвы. Но, тем не менее, дважды заезжал- то мастера нужного нет, у которого хранятся мои вентиляторы, то вообще никого из ответственных лиц нет. В прошлую пятницу я договорился-таки о том, что я подъеду и мне вернут вентиляторы. И вот тут самое интересное. Мастер вернул мне НОВЫЕ вентиляторы, снятые с рамки. То есть, из купленного мною комплекта за 4500 была использована только пластмассовая рамка, которой ничего никогда не сделается, если только не будет аварии, а вот два новых вентилятора, которые я, собственно, и хотел оставить про запас, эти гаврики оставили оставили себе. Наверное, думали, что я плюну и не буду настаивать на том, чтобы мне их вернули. Я так понимаю, что из 4500 рамка стоит рублей 500, остальные 4000- как раз вентиляторы. Типа, это ваш маленький гешефт? Чаевые? Или как вы сами это называете?
Это же, пардон, не забывчивость- это специально переставили вентиляторы с рамки, чтобы установить на машину старые. Пред-на-ме-рен-но. Я для этого их покупал, что-ли?
Вот насколько мне понравилось покупать машину в Автокомплексе, настолько мне не понравилось это свинство.
Всего хорошего.
Последний раз редактировалось RZ296; 05.09.2010 в 21:26.
Здравствуйте автокомплекс, хотелось бы узнать. Вчера был у вас по причине загорания ЧЕКа, сделали диагностику, сказали замыкание реле кондиционера. До загорания ЧЕКа перегорел предохранитель F11 я его поменял собственноручно. Мастер-приемщик объяснили, что именно этот предохранитель и вызвал ошибку, но насколько извесно он не отвечает за климат. Предъявили счет за выполненные работы, был с ними не согласен, так как сброс ошибки вызванный замыканием в прошлый раз (сгорел тот же предохранитель примерно месяц назад) сделали бесплатно + поменяли РХХ. Какова причина "сдирания" денег? Почему аналогичные ситуации и за одну пришлось платить, а за другую нет? С нетерпением жду ответа.
Cuty, все гарантийные работы выполняются, не стоит волноваться. Ждем Вас!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
tof12gt, Добрый день! Скажите, пожалуйста, свой номер заказ-наряда, чтобы мы могли в полной мере разобраться в истории Ваших визитов на СТО.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
RZ296, в первую очередь позвольте выразить Вам мои искренние сожаления о том, что Вы испытали недовольства от посещения нашего дилерского центра. Сообщите пожалуйста номер заказ-наряда, мы в кратчайшие сроки разберемся в ситуации, уверен, что произошло досадное недопонимание.
Официальный дилер LADA