Да уж, каждый сам на своей волне, кто чего захоочет тот так идумает!
Деалй какие выводы хочешь сам, я рассказал свои наблюдения, а не провел линию 400 кабыл - дебил!
Не ну ты ж сам ему сказал что видел "его брата" с 400 л.с. на трассе и никогда и никто из них медленнее 90 не ездили ...
Тогда уж конкретику давай если не хочешь быть не понятым.
Я тут номер видел бумер семёрка пролетает а за ним ВАЗ 2110 1.5 летит, так прикольно, мозгов у дяди на десятке совсем нет.
а летел -это какая скорость? Если ты шёл 90. а тебя обогнали два авто идущие со скоростью 150 - то не понятно, при чём тут мозги дяди. А вот если десятка из последних сил выжимала под 200, то тогда да.
а летел -это какая скорость? Если ты шёл 90. а тебя обогнали два авто идущие со скоростью 150 - то не понятно, при чём тут мозги дяди. А вот если десятка из последних сил выжимала под 200, то тогда да.
я ехал где-то 105 км/ч, реально они пролетели я думаю где-то 160-170 .
Да и потом ты считаешь что 150 км/ч это не гонщик. Ну если так то почитай тут ранее выставлееные статьи, и увидешь что там пожалаут на столб намататься!
я ехал где-то 105 км/ч, реально они пролетели я думаю где-то 160-170 .
Да и потом ты считаешь что 150 км/ч это не гонщик. Ну если так то почитай тут ранее выставлееные статьи, и увидешь что там пожалаут на столб намататься!
105 - это превышение дозволенной скорости на 15 км в час. Да и как по твоему - на 105 км обмотаться нельзя?
Krest33 у тебя такое по ходу мнения, как буд-то тут пацаны 5 летние сидят а ты один такой батя!
Ни кто ни чего не доказывал. Я рассказал 1 случай вот и всё и выставил его на обсуждение, в разрезе темы с приоры на иномарку - какие ощущения у каго и на кокой машине и если лучше то в чом, в а прмере я расказал что в частности лачетти в двигатели не особо превосходит приору.
А тут уже рассказали что гонщики, поскорей на столбы наматайтесь, ты в частности что мозгов нет - такойподтекст говоришь!
Лучше бы поделился впечатлением если пересел с приоры на бмв, про эксплуатацию рассказал про ремонт (если есть).
Krest33 всё правильно, согласен с табой. Дело всё в прокладке меж рулём и седеньем. Дорога это не гоночная трасса и об этом надо всегда помнить. К сажелению я часто замесал такое, когда народ летит гонит, как аварию увидят да там ещо в людей (или что осталось от них) сразу все 80-90 едут, а потом опять. Дураков хватает и на семёрках, и на приорах и на мерседесах. Есть такое правило трёх "Д". Дай дорогу дураку, собственно я так и делаю. А когда никаго нет могу се позволить и разонаться.
Я летом в самару ездил с урала в санаторий, так когда через тальяти проезжаешь там эти приоры как феррари, я то 100 едут а они по ходу около 140 гоняют, вёрткие такие смелые.
Возвращаясь к теме форума, хотел бы задать такой вопрос:
В сравнении с приорой, что можете сказать о китайских моделях (лефан, чери, джели)?
Имеются ли плюсы и в чом, какие ощущения возникли?