Проблема в следующем, при повороте ключа в положение стартер загорается символ иммо на панели (машинка с ключем) и стартер не срабатывает соответственно, бывает такое не всегда но очень часто...Выключаю, включаю зажигание (ключ с брелоком), слышно характерное жужжание насоса и щелчок реле и если работа насоса по времени где то 1-2 сек то авто 100% не заведется, а если 4-5 сек то заводится без проблем. Вечный вопрос что делать?
Такая же хрень постигла меня. Только отличие в том,что стартер раз крутит движок, но не заводит,потом просто крутит, но опять же не заводит. Попробывал ездить с учебным ключом-глюк пропал,заводится четко с 1 раза. Батарейку в ключе менял-не помогло.
Такая же хрень постигла меня. Только отличие в том,что стартер раз крутит движок, но не заводит,потом просто крутит, но опять же не заводит. Попробывал ездить с учебным ключом-глюк пропал,заводится четко с 1 раза. Батарейку в ключе менял-не помогло.
Разобрался таки, рабочий ключ с брелоком не входит в режим обучения, поехал по гарантии, электрик сказал что этот ключ неисправен, может я на него сел например . Но на нем нет видимых механических повреждений посему он был послан покурить и подумать, в общем привезли по гарантии ключ завтра еду забирать.
Добрый день. Забрал машину с салона с неактивированным имобелайзером. В салоне сказали что мол он дает наводки на не штатную сигу и из-за этого все глючит. сигналка Flashpoint. Недавно решил активировать самостоятельно вставляю обучающий ключ и тишина, ни каких пиков и моргания лампочки на прибороной панели как написано в описалове по активации. Только короткий одиночный писк загорается лампочка ИМО на 10 секунд. после чего опять короткий писк. А да чуть не забыл мне меняли штатный замок на какойто бранированный, провода все подключены, чип с родного клча переставил в новый ключ. Что может быть???
ребята у меня такая проблема с морозами началась, на ходу загорается на панели машинка с ключиком и тухнет после чего неработают стеклоподьемники и повороты останавливаешся глушиш заводиш все работает, иммо не активировал, сигналка стоит фараон21, и еще при выключенном зажигании в пол накала горит давление, ручник подымаеш тухнет что может быть подскажите?
Доброго время суток всем!
Люди, подскажите как разобраться с проблемой, а м.б и двумя - не связанными друг с другом.
Взял свою приору в июне, всё было более-менее нормально, но на прощлой неделе началось мигание подсветки приборной панели. Обратился в сервис, мастер, что загонял, проблему увидел - включил фары - подсветка не зажглась. Загнали, через некоторое время включили фары - всё подсвечивается! Электрик (нехороший человек), заявил - всё светится, посмотреть не могу, вот не светилось бы - смог бы!
На следующий день ехал на работу и обратно по темноте с включенными фарами,и погасшей панелью (на короткое время свет зажигался а затем опять гас).
Где-то через час собрался ехать, включаю зажигание - всё как положено: насос отработал,значок (!) погас, поворачиваю ключ на стартер - тишина! Т.е. вообще не мур-мур! :( Сделал, несколько попыток - голый номер! Позвонил в сервис, мастер сказал, что проблема в сигналке.Сходил за ключом с красной меткой - результат тот же! Значок иммобилайзера не загорался.
Как кто думает, что это такое? И взаимосвязаны ли данные неисправности?
Доброго время суток всем!
Люди, подскажите как разобраться с проблемой, а м.б и двумя - не связанными друг с другом.
Взял свою приору в июне, всё было более-менее нормально, но на прощлой неделе началось мигание подсветки приборной панели. Обратился в сервис, мастер, что загонял, проблему увидел - включил фары - подсветка не зажглась. Загнали, через некоторое время включили фары - всё подсвечивается! Электрик (нехороший человек), заявил - всё светится, посмотреть не могу, вот не светилось бы - смог бы!
На следующий день ехал на работу и обратно по темноте с включенными фарами,и погасшей панелью (на короткое время свет зажигался а затем опять гас).
Где-то через час собрался ехать, включаю зажигание - всё как положено: насос отработал,значок (!) погас, поворачиваю ключ на стартер - тишина! Т.е. вообще не мур-мур! :( Сделал, несколько попыток - голый номер! Позвонил в сервис, мастер сказал, что проблема в сигналке.Сходил за ключом с красной меткой - результат тот же! Значок иммобилайзера не загорался.
было у меня такое на 2114. на ключ а она ноль. решалась проблема снятием клеммы с акб. данная проблемма возникалла обычно в сырую погоду.
Позвонил в сервис, мастер сказал, что проблема в сигналке.Сходил за ключом с красной меткой - результат тот же! Значок иммобилайзера не загорался.
Вполне возможно,что взаимосвязаны.. регулятор освещения приборного щитка и ИММО подключены на разъем ХР 2 блока электропакета,он обозначен на схеме под 16 номером.. http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...mages/2525.jpg если разъем не защелкнут до конца,то подобные глюки могут происходить..На машине стоит доп.сигналка? При включении зажигания лампа ИММО совсем не загорается?
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Ага, не загорается :( А не в курсе, к этому разъёму, что не до конца м.б. защёлкнут, самостоятельно подлезть как-то можно? На машине доп.сигналка Центурион с типа пейджером.