Ща начнется очередная флудильня по поводу наличия ЕБД...
Помню, когда машину выбирала, спросила у девушек-продавцов в СЛ, что такое ЕБД, а они мне выдали: "Зачем вы матом-то?"))))
Ща начнется очередная флудильня по поводу наличия ЕБД...
Помню, когда машину выбирала, спросила у девушек-продавцов в СЛ, что такое ЕБД, а они мне выдали: "Зачем вы матом-то?"))))
да они амебные все там и хамовитые. Какой завод, такой же сервис у дилеров.
Поставил ксен 4300.При розжиге синеватый,потом реально как хороший галоген,желтоватый.Отстрои ли по старым точкам,и чуть пониже.Доволен как слон))
Все конечно хорошо, но вот по старым точкам наверное не получится отстроить?) не задумывался, почему весь заводской ксенон в линзах стоит???
з.ы.: нету денег на ксенон, вот и завидую
Все конечно хорошо, но вот по старым точкам наверное не получится отстроить?) не задумывался, почему весь заводской ксенон в линзах стоит???
з.ы.: нету денег на ксенон, вот и завидую
Поставил 4300к,реально желтым светит,по сравнению с 6000к лучше намного.Вчера в нижний ездил,возвращался ночью.Никто не моргнул,да и сам содился в другую машину,чтоб посмотреть как светит моя.Не слепит,лично для меня нормально показалось.И настраивал как было,снял метки по стене по родным пучкам,и ксен настроил так и чуть ниже.А с дальнис по трассе вообще шикарно"))