Я извиняюсь, но вопрос с практической точки зрения... Поделитесь опытом использования противотуманок, я имею ввиду насколько практично их наличие в повседневной езде именно на Приоре, или это скорее дань моде?
Здравствуйте друзья. У меня такой вопрос: Купил машину в тюнинге, ПТФ стояли и включались при горящем ближнем, передние и задние ПТФ включаются от одной кнопки, но только задние включаются всегда, а передние оч. редко, в чем проблема? Еще момент, реле слышу щелкает всегда при включении, но перед почему то не включается, только зад. Заранее благодарен за помощь)))
Да базара нет что кто то " наколхозил", но мне то от этого не легче, машина на гарантии, но съездит времени нет, то у них то у меня, вот и хочу сам разобраться, руки из правильного места растут, да и образование позволяет. Хотелось мнение со стороны услышать, варианты возможных неисправностей и т.п. И еще забыл сказать не включаются обе передн ПТФ.
Здравствуйте друзья. У меня такой вопрос: Купил машину в тюнинге, ПТФ стояли и включались при горящем ближнем, передние и задние ПТФ включаются от одной кнопки, но только задние включаются всегда, а передние оч. редко, в чем проблема? Еще момент, реле слышу щелкает всегда при включении, но перед почему то не включается, только зад. Заранее благодарен за помощь)))
Подключение релюхи передних ПТФ какое то хитрое,не обычное.Например,при нажатии кнопки включения задних ПТФ (после переделки http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28806 )передние ПТФ почему то выключаются!!! Проблема в том,что невозможно найти схему.Везде даётся жгутово-контактная схема,совершенно не читаемая...а перерисовать её в обычный вид,лично у меня,не хватает нервов и терпения.Если сможете найти принципиальную схему,можно будет разобраться...
Сегодня видел подделку под киржач. Типа, из турции. Думаю, что все же китай/тайвань. Качество пластмассы соответствующее , но цена в полтора раза ниже.
Вниманию будущих покупателей: на прозрачной лицевой части отчетливо видны воздушные пузырьки. По эксплуатации сказать ничего не могу.
Подскажите, где удобнее всего (место, цвет проводов) подключить следующее устройство http://asrc.ru/DRL-2.htm. Включать нужно одни противотуманки, выключать от БС, а не от габаритов (как при ручном вкл., так и от датчика автосвета). Какое вообще мнение о нем?
Ребят, всем привет! Вы уж извините, но нет времени по форуму рыскать в поисках ответ! Ответьте пожалуйста на вопрос
машина на гарантии, если я противотуманки сам ставлю, могут ли снять меня с гарантии?
Если могут, то на каком основании?
Если не могут, то как им это доказать?
И ещё, если ставить, то должна ли быть запись в сервисной книжки об установки противотуманок?
Заранее благодарен!
прошу не наезжать, типа тут уже всё разжёвано, нет времени читать, а ответ надо срочно найти!