Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2
inGame, о, спасибо, не заметил на предыдущей странице... Нормально так-то села. В каком интернет-магазине их можно заказать (желательно проверенные)? А если только передние пружины поменять, а задние спилить? Или лучше по кругу всё поменять?
Последний раз редактировалось Mr.DeVIL; 25.02.2011 в 21:43.
Smok^^ заказывал тут спроси у него пришли или как ? ну если найдешь одни передние закажи перед , посмотреш как сядет потом подпилом посадишь низ как надо , а если захочеш ь потом и задние купиш с занижением какое подогнал. Вообще седня разговаривал с барыгой на рынке сказал привезет какие надо и зад и перед отдельно
inGame, вот нашёл за 1580руб. передние Фобос -40 http://avtopasker.ru/goods/49558.htm
Наверное, так и сделаю: перед фобосы поставлю, а задние тупо спилю пару витков...
Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL
inGame, вот нашёл за 1580руб. передние Фобос -40 http://avtopasker.ru/goods/49558.htm
Наверное, так и сделаю: перед фобосы поставлю, а задние тупо спилю пару витков...
Цитата:
Сообщение от byxoiLeXX
тоже, наверно, закажу фобосы эти)
а пилить пружины не опасно? как она сядет после спиливания? вылетать не будет?
Ну пиленные это временная мера( это про задние ) подпилом просто довести нужное занижение и покататься немного ( если с деньгами в напряг) а про то что вылетают ... я конечно не мастер в этом деле только разбираюсь как с умом занизить , но скажу так если пиленные на масле то отоити они смогут толь если вывесить машину на подьемнике ( так как шток не укорочен ) а если на газ-масе собрать и при сборе пружина прижмется то даже на подьемнике все будет норм потом.
миха 163 не знаю че у тебя там вылетало и как стойки умерли быстро?друг на фобосах ездит 1,5года на 10ке вообще стойкам ниче и вот ссылку что я дал год на фобосах стойкам вообще ниче,много брака бывает а люди думают это из за низких пружин стойки ломаются
Цитата:
Сообщение от Spaun777
миха 163 не знаю че у тебя там вылетало и как стойки умерли быстро?друг на фобосах ездит 1,5года на 10ке вообще стойкам ниче и вот ссылку что я дал год на фобосах стойкам вообще ниче,много брака бывает а люди думают это из за низких пружин стойки ломаются
Всё может быть, но как пружина шевелилась было слышно иногда на крутых поворотах