А если пшыкнуть силиконовым спрейем через отверстия без снятия очечника? Будет зффект?
Можешь таким образом не попасть на шкивы моторчика, т.к. он стоит за платой датчика температуры. Я думаю скорее открутить два винта крепления зеркала и два крепления корпуса плафона, которые стоят под крышкой очечника. Да и виднее будет куда прыскать. Кстати сегодня вообще не слышно было работы моторчика, видимо разработался. Даже снимал моторчик, думал, что сломался, но все ОК, моторчик крутит вентилятор.
если пшыкнуть силиконовым спрейем через отверстия без снятия очечника
не, так не пойдет. в свое время у меня затрещал. снял, разобрал мотор и положил в него смазки. уже два года прошло... моторчик будто потерялся.
так что имхо, лучше сделать понормальному и забыть про проблему. тем более времени требуется минут 15 и вложений никаких не надо
Комплектация норма, тоже трещит с новья, когда только заведешь бесит, при начале движения забываешь. Выезжаю, ставлю регулятор на два деления от максимально горячего - прелесть, однако через полчаса движения дует зараза прохладным и ногам уже неуютно (селектор в положении в ноги и на стекло). Переставляю на одно деление теплее - все ок, опять теплым дует, но минут через пять тоже самое - прохладным. Остается только максимально теплый вариант, но он СЛИШКОМ жарит, а на одно деление меньше ногам холодно. Кто подскажет правильный путь решения ? Спасибо за внимание.
У меня оказался сломан магнит на валу, поэтому смазка не помогала. Заменил на новый в сборе, предварительно перед установкой капнув на вал масла, хотя он и так работал тихо. Купил за 190р.